Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хью Джекман перенес пятую операцию по поводу рака кожи

9 Февраля, 2016

Хью Джекман перенес пятую операцию по поводу рака кожи

Хью Джекман перенес пятую операцию по поводу рака кожи. Фото с сайта cinemaginando.com

Голливудский актер Хью Джекман, прославившийся ролью Росомахи в фильмах о людях-Х, перенес пятую по счету операцию по поводу рака кожи. Свою фотографию с залепленным лейкопластырем носом он опубликовал в Instagram.

"Пример того, что происходит, когда вы не пользуетесь солнцезащитными кремами. Базальноклеточный. Легкая форма рака, но тем не менее все серьезно. Пожалуйста, используйте солнцезащитные кремы и проходите регулярные осмотры", – обратился актер к поклонникам.

Как подсчитала The Guardian, это пятая операция, которую актер перенес по поводу базальноклеточной карциномы начиная с 2013 года. Проверить родинку ему посоветовала жена, Деборра-Ли Фернес. С тех пор Хью Джекман показывается врачам каждые три месяца.

Два года назад он признался журналистам, что реалистично смотрит на свои перспективы и понимает, что рецидивы заболевания вполне вероятны. Он напомнил, что рак кожи распространен у австралийцев, потому что в этом регионе солнце особенно агрессивно, и признал, что сожалеет о пренебрежительном отношении к защитным средствам.

Хью Джекман перенес пятую операцию по поводу рака кожи
        Фото со страницы thehughjackman на Instagram

После подтверждения диагноза актер запустил собственную линию средств защиты от ультрафиолета, предназначенную в первую очередь для детей, и возглавил кампанию по информированию людей о профилактике рака кожи.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4820

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости