-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Любовное гнездышко Билли Боба Торнтона и Анджелины Джоли выставлено на продажу за $10 миллионов

11 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Билли Боб Торнтон продает особняк, где жил с Анджелиной Джоли за $10 миллионов

Билли Боб Торнтон продает особняк, где жил с Анджелиной Джоли за $10 миллионов. Фото Chris Pizzello / Invision / Associated Press via latimes.com

Голливудский актер сценарист, режиссёр и певец Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) выставил на продажу свой калифорнийский особняк в Беверли-Хиллз, где он когда-то жил с Анджелиной Джоли, на которой был женат с 2000-го по 2003-й год. Стартовая цена продажи дома составляет $9,995 долларов, сообщает издание The Los Angeles Times.

Любовное гнездышко Билли Боба Торнтона и Анджелины Джоли выставлено на продажу за $10 миллионов
Фото MLS

Особняк в испанском стиле 1929 года постройки, был куплен Торнтоном в 2000 году за $3,75 долларов у бывшего гитариста рок-группы Guns N' Roses Сола Хадсона, больше известного под псевдонимнм Слэш.

Помимо девяти спален, восьми ванных комнат и двухэтажной гостиной в доме площадью 11,012 квадратных футов есть студия звукозаписи, бибилиотека и спортзал.

На приусадебном участке размером более половины акра, обнесенном высоким забором с воротами, расположены плавательный бассейн, фонтаны и теннисный корт.

Билли Боб Торнтон, которому в августе исполнилось 57 лет, известен своими ролями в фильмах "The Man Who Wasn't There", "Intolerable Cruelty" и "Bad Santa". В октябре 2004 года он получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде. 

Его работа в качестве сценариста была удостоена премии «Оскар» в 1996 году за лучший адаптированный сценарий к фильму "Sling Blade", режиссером которого был он сам.

Также Билли Боб Торнтон известен, как певец в стиле кантри. Он активно концертирует и его выступления пользуются успехом.

Помимо Анджелины Джоли, которую Торнтон был старше почти вдвое, он был женат на Пиетре Даун Черняк (Pietra Dawn Cherniak), Мелиссе Ли Гэтлин (Melissa Lee Gatlin), Тони Лоуренс (Toni Lawrence) и Синди Уильмс (Cindy Williams). От этих браков у актера есть четверо детей.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6011

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости