Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывшие менджеры Джонни Деппа подали встречный иск к актеру, обвинив его в транжирстве

1 Февраля, 2017

Бывше менджеры Джонни Деппа подали встречный иск к актеру, обвинив его в транжирстве

Джонни Депп. Фото: Jeff Kravitz | FilmMagic | Getty Images

Бывшие менеджеры Джонни Деппа, которых актер судит за безответственное расходование его средств, подали встречный иск. Об этом во вторник, 31 января, пишет газеты The Wall Street Journal,

Дело будет рассматриваться в Высшем суде Лос-Анджелеса, материалы были направлены во вторник, истец – компания Management Group, которая на протяжении долгого времени вела дела артиста. Она обвинила его в нарушении договора, мошенничестве и безответственной трате собственных денег.

В иске, в частности, говорится, что Депп вел «эгоистичный, беспечный и безответственный образ жизни», ежемесячно обходившийся ему в среднем в два миллиона долларов. Компания утверждает, что актер купил 14 домов за 75 миллионов долларов и несколько островов на Багамах, еще 18 миллионов долларов у него ушло на приобретение и оснастку яхты. Кроме того, несколько миллионов долларов он потратил на предметы искусства, в том числе картины работы Густава Климта и Энди Уорхола, ювелирные украшения и около 70 коллекционных гитар. Также Депп не пожалел свыше трех миллионов долларов на то, чтобы развеять по ветру с помощью специально изготовленной пушки прах журналиста Хантера Томпсона, которого артист сыграл в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998 год).

Помимо этого, истец утверждает, что каждый месяц актер тратит минимум 30 тысяч долларов на вино, у него в штате 40 служащих, которым он ежемесячно платит 300 тысяч долларов, еще 150 тысяч идет его охране.

Издание отмечает, что этот иск является встречным: 13 января Депп подал в суд на Management Group, утверждая, что из-за нее «потерял миллионы долларов» и задолжал 40 миллионов. Кроме того, актер заявил, что менеджеры не вовремя платили налоги, и потребовал компенсацию в размере более 25 миллионов долларов.

В ответном иске претензии Деппа названы необоснованными, Management Group потребовала от артиста заплатить 560 тысяч долларов и признать, что он сам отвечает за свои финансовые проблемы.

По словам осведомленного источника издания, Джонни Депп за свою творческую карьеру заработал более 650 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2665

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости