Четверг, 6 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Харрисон Форд не любит пробки на дороге, летал на работу на вертолете

25 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Харрисон Форд не любит пробки на дороге, летал на работу на вертолете

Харрисон Форд не любит пробки на дороге, летал на работу на вертолете. Фото с сайта dailymail.co.uk

Хорошо иметь на банковском счету $200 миллионов с хвостиком! Харрисону Форду не приходилось ждать на перекрестках и плестись черепашьим темпом в многокилометровой пробке - на съемки "Cowboys and Aliens" он прилетал за штурвалом своего собственного вертолета.

Режиссер Джон Фэвро (Jon Favreau) сообщил, что Харрисон Форд, он же Хан Соло, он же Индиана Джонс, не потерял приключенческой искорки в свои 69 лет, и на съемки своего нового фильма прилетал на своем личном вертолете! Форд не был жадиной и предлагал всем участникам съемок подбросить их домой, если им по пути. 

Форд - большой любитель всего, что быстро едет или летает. В его личном ангаре стоят целых восемь (!) легкомоторных самолетов плюс один скоростной вертолет класса люкс, а в его гараже томятся восемь (!) дорогих и быстрых мотоциклов.

Фильм, повествующий о борьбе стареющего магната (Харрисон Форд) и таинственного незнакомца (Дэниел Крэг) с инопланетянами, стал дебютом Форда в жанре вестерн и появился на больших экранах в прошедшую пятницу.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3341

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости