-->
Суббота, 15 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Российскоя топ-модель Ирина Шейк пострадала от урагана «Сэнди»

12 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Российскоя топ-модель Ирина Шейк пострадала от урагана «Сэнди»

Российскоя топ-модель Ирина Шейк пострадала от урагана «Сэнди». Фото с сайта purepeople.com

Российская топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk) срочно вернулась из Европы в Нью-Йорк, узнав, что в результате налета урагана «Сэнди» вода затопила ее квартиру рядом с автострадой  West Side Highway, которая проходит вдоль реки Гудзон на Манхэттене. Скромную двухэтажную квартирку с одной спальней на первом и втором этаже дома № 166 на Перри-стрит в районе Вест-Виллидж 26-летняя Ирина купила в прошлом году за 1 963 000 долларов. Квартира была оформлена на ее полное имя Ирина Шайхлисламова, это кондоминиум площадью 2500 кв. футов с дубовым паркетом и окнами от пола до потолка высотой 12 футов. В Нью-Йорк хозяйка пострадавшей от наводнения квартиры прилетела, чтобы оценить стоимость разрушений со страховой компанией.

Ирина Валериевна Шайхлисламова родилась в российском городе Еманжелинске Челябинской области, ее  башкир-отец был шахтером, а русская мать пианисткой в детском саду. Унаследовав смуглую кожу отца и светло-серые глаза матери, Ирина говорит, что она татарка, которую часто принимают за южноамериканку. Отец умер от воспаления легких, когда ей было 14 лет. Закончив среднюю школу, она вместе с сестрой поступила в местную «школу моделей», где ее заметили. В 18 лет Ирина стала «Мисс Челябинск-2004», а в 19 стала моделью в Париже. 

С 2007 года она регулярно появляется в купальных костюмах на страницах Sports Illustrated Swimsuit Issue, а с мая 2009 года подписала контракт с агентством моделей IMG. Ирина Шейк украшает обложки журналов Annabelle, Bolero, Woman, Jalouse, and Paris Capital, а также каталоги компаний Victoria's Secret, Lacoste, Cesare Paciotti и Morellato.  В 2011 году венгерский журнал Periodika назвал ее «Самой сексуальной женщиной мира», а наш журнал мужской моды Complex поставил Ирину Шейк на первое место в списке «50 самых страстных русских женщин» ("50 Hottest Russian Women").       

Бойфренд Ирины с 2010 года -  27-летний португальский футболист Криштиану Роналду душ Сантуш Авейро (Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro) – капитан сборной своей страны, а также форвард испанского клуба Real Madrid. После того, как Роналду перешел туда из английского клуба Manchester United, получив за это 131,6 млн долларов, он считается самым «дорогим» футболистом в истории. В клубе Real Madrid ему платят 12 млн евро в год.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 12618

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости