-->
Среда, 19 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Каббалоненавистник: брак Деми Мур и Эштона Кутчера недействителен, был частью преступного спектакля

21 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Каббалоненавистник Марк Айзен: брак Деми Мур и Эштона Кутчера недействителен, был частью преступного спектакля.

Каббалоненавистник Марк Айзен: брак Деми Мур и Эштона Кутчера недействителен, был частью преступного спектакля. Фото с сайта purseblog.com

Марк Айзен (Marc Aisen), весной подавший иск против самых видных членов «мошеннического культа Каббалы», настаивает, что брак Деми Мур и Эштона Кутчера был всего-навсего частью спектакля, «призванного прикрыть преступные действия рэкетиров и мошенников».

В марте этого года Айзен подал иск против Мадонны, Эштона Кутчера, других видных каббалистов, а также против писателя и популяризатора Каббалы Йехуды Берга (Yehuda Berg). Он заявил, что речь идет о культе, который вымогает деньги у простаков, прикрываясь какими-то религиозными ритуалами и используя знаменитостей для привлечения новых членов – в общем, действует по модели Церкви Сайентологии.

Когда начался скандал с Деми Мур и Эштоном Кутчером, Айзен заявил, что ни о каком разводе речь идти не может, так как Мур и Кутчер не регистрировали брак в государственных органах, а лишь провели «липовую каббалистическую свадьбу» . По его словам, прецедентов подобным свадьбам в исторических хрониках и литературе он найти не смог, и потому действо может считаться лишь спектаклем, умышленно разыгранным каббалистами.

Этим летом лос-анджелесский Центр Каббалы оказался в центре скандала из-за растраты миллионов долларов пожертвований благотворительно фонда Мадонны в африканской стране Малави. Позднее Мадонну заметили в другом центре религиозного самосовершенствования, на этот раз – христианском.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4869

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости