Среда, 23 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бездомный преследовал Иванку Трамп, дочь миллиардера Дональда Трампа

1 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Бездомный Джон Энабнит преследовал Иванку Трамп.

Бездомный Джон Энабнит преследовал Иванку Трамп. Фото с сайтов gotceleb.com/nypost.com

Вчера, 28 февраля, в уголовный суд Манхэттена вчера доставили бездомного Джона Энабнита (John Enabnit), которого обвиняют в преследовании модели и бизнеследи Иванки Трамп, дочери нью-йоркского строительного магната Дональда Трампа.

31-летняя Иванка была моделью, как ее мама Ивана Трамп, а сейчас занимается бизнесом, как папа, занимая пост вице-президента его конгломерата The Trump Organization, а также выпускает собственную линию одежды и обуви.  С 2009 года она замужем за 32-летним  бизнесменом Джаредом Кашнером (Jared Kushner) и полтора года назад родила дочку Арабеллу. 

32-летнего Джона Энабнита обвиняют в том, что с 18-го февраля он преследовал Иванку Трамп, чем вызвал у нее страх за безопасность, здоровье и даже жизнь. Сталкер несколько раз приходил в дом Иванки Трамп в манхэттенском Верхнем Ист-Сайде и в холле требовал встречи с ней, но охрана его не пускала.

19 февраля Энабнит подстерег Ивану Трамп в универмаге Macy's на Herald Square, где она открывалала свою линию женской парфюмерии, и там его арестовали. Когда полицейские уводили  Джона Энабнита, он крикнул Иванке, что теперь ей понадобится судебный ордер на защиту от него. 

Судья назначил за освобождение Энабнита залог в 5 тыс. долларов, а следующее заседание по его делу на 21 марта.  

Это уже не первый случай преследования Иванки Трамп. Пару лет назад ее преследовал влюбленный псих Джастин Масслер (Justin Massler), который в феврале прошлого года признал себя виновным в том, что посылал ей электронные письма и текстовые сообщения, хотя судья ранее запретил ему любые контакты с семьей Иванки Трамп.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6059

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости