Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иванка Трамп посетила мемориал Любавического Ребе и помолилась за успех отца на президентских выборах

7 Ноября, 2016

Иванка Трамп посетила мемориал Любавического Ребе и помолилась за успех отца на президентских выборах

Иванка Трамп посетила мемориал Любавического Ребе и помолилась за успех отца на президентских выборах. Фото: JOHN LAMPARSKI/WIREIMAGE

В минувшую субботу, 5 ноября, Иванка Трамп, дочь кандидата на пост президента США от партии республиканцев Дональда Трампа, посетила расположенный в нью-йоркском районе Квинс мемориал Любавического Ребе (раввина Менахема-Менделя Шнеерзона), где вознесла молитву за исход намеченных на вторник, 8 ноября, президентских выборов.

Этот визит не сопровождался представителями прессы, однако видеоролик, снятый частными лицами, выложен в сеть и набрал множество просмотров, сообщает 6 ноября сайт израильской газеты The Jerusakev Post.

Ранее в этом месяце Дональд Трамп собственноручно написал письмо Богу, которое вложит в расщелину Стены плача один из его советников. В этой записке Трамп просит Всевышнего благословить Соединенные Штаты, а также их армию и союзников, и «протянуть свою длань», призванную защитить и укрепить его народ. Это письмо было сфотографировано сотрудниками предвыборного штаба Трампа и отправлено в редакцию израильской газеты «Едиот Ахронот».

Согласно информации газеты, Трамп написал это письмо после беседы со своей дочерью Иванкой, которая прошла гиюр и стала частью еврейского народа.

Напомним, что в ходе предвыборной кампании Трамп занял произраильскую позицию, обвинил нынешнее руководство США в пренебрежении интересами еврейского государства, и неоднократно напоминал избирателям, что его дочь Иванка замужем за евреев Джаредом Кушнером, перешла в иудаизм и воспитывает его внуков в еврейской традиции.

«Израиль – крайне важный союзник США, и мы будем защищать его на все сто процентов. Это – наш искренний и настоящий друг», – приводит издание слова Трампа, сказанные в беседе с одним из избирателей.

В случае избрания Трамп, по его словам, пересмотрит долговременные обязательства его страны в отношении создания независимого палестинского государства и поддержит строительство в поселениях. Об этом заявил советник Трампа Дэвид Фридман в интервью израильской газете «Гаарец».

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4495

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости