-->
Воскресенье, 27 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Аудиозаписи Жаклин Кеннеди расскажут, с кем спал JFK и кто его убил

8 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джон и Джеки Кеннеди.

Джон и Жаклин Кеннеди. Фото с сайта history.com

Дочка президента Кеннеди решила опубликовать сенсационные аудиозаписи бесед своей матери Жаклин Кеннеди с известным историком. Как ожидается, записи прольют свет на внебрачные связи JFK, на месть его жены и на то, кто же все-таки убил президента!

Беседы с Жаклин Кеннеди были записаны на пленку известным историком Артуром М. Шлесингером младшим (Arthur M Schlesinger Jr ), автором биографии JFK "A Thousand Days: John F. Kennedy in the White House", отмеченной престижнейшей Пулитцеровской премией. Беседы проходили в первые пару месяцев после убийства президента Кеннеди в 1963 году.

Пленки были спрятаны в сейфе Библиотеки им. Кеннеди в Бостоне, и после смерти Жаклин Кеннеди в 1994 году об их существовании и содержании знал лишь Шлесингер. Историк связался с Каролиной Кеннеди (Caroline Kennedy), дочерью Джеки и Джона, и та решила опубликовать раскрыть содержимое аудиозаписей в виде телесериала.

По информации британских СМИ, корреспонденты которых побеседовали с Шлесингером, Жаклин Кеннеди рассказывала ему о внебрачных похождениях своего супруга и о своей мести. Так, однажды JFK завел роман с 19-летней практиканткой в Белом Доме, и Джеки нашла нижнее белье девушки в своей собственной спальне.  В отместку, она завела романы с актером Вильямом Холденом (William Holden) и владельцем автоконцерна Fiat Джанни Агнелли (Gianni Agnelli). 

Джеки также рассказала о том, кто, по ее мнению, организовал убийство ее супруга. Она подозревала, что нож в спину JFK (точнее, пулю в затылок) вонзил вице-президент Линдон Джонсон, его друг и однопартиец! В заговоре, по ее мнению, Джонсону помогала группа влиятельных техасских магнатов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 38796

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости