-->
Воскресенье, 27 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Тайная жизнь Жаклин Кеннеди: в числе любовников – политики и звезды Голливуда

3 Июня, 2014

Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди. Фото с сайта nymag.com

Издательский дом Blood Moon Productions выпускает в этом месяце книгу под названием Jacqueline Kennedy Onassis, A Life Beyond Her Wildest Dreams, написанную Дарвином Портером и Данфортом Принсом, где подробно описаны многочисленные романы Жаклин Кеннеди, вдовы президента США, имевшей репутацию холодной и отстраненной женщины, спокойно относившейся к интрижкам мужа.

Об этом пишет во вторник, 3 июня, британское издание The Daily Mail.

Авторы книги опровергают сложившийся стереотип. Они утверждают, что Джекки была очень страстной женщиной, имевшей множество связей – как до так и после брака с Джоном Кеннеди.

В числе ее любовников были звезды Голливуда Уоррен Битти, Пол Ньюмен, Уильям Холден, Грегори Пек, Марлон Брандо, ради которого она переехала в Нью-Йорк, и легендарный певец Фрэнк Синатра. Подробно описывается также ее продолжительный роман с братом покойного мужа, сенатором Робертом Кеннеди, который поначалу утешал вдову, а затем безумно в нее влюбился.

Однако даже во время этого романа у нее были связи с другими мужчинами – министром обороны Робертом Макнамарой, его заместителем Росвеллом Гиллпатриком и 62-летним Антонио Гарригесом, послом Папы Римского, за которого она едва не вышла замуж.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 6169

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости