Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джейн Фонда: я жалею только о том, что не переспала с Че Геварой

6 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джейн Фонда, 1971г.

Джейн Фонда, 1971г. Фото с сайта tumblr.com

Согласно новой биографии самой анти-американской знаменитости, Джейн Фонда не испытывала особых сожалений по поводу своей пропагандистской деятельности и связей с отъявленными коммунистами, но очень сожалела, что не переспала с Че Геварой, чтобы ублажить своего супруга.

Джейн Фонда прославилась своими связями с разного рода ультра-радикальными организациями: она спонсировала расистов из "Черных пантер", совершила скандальную поездку во Вьетнам, попозировав в сиденье зенитного орудия, сбивавшего американские самолеты, а также принимала активнейшее участие в анти-американской пропаганде в США, часто умышленно появляясь на выступлениях пацифистов и левых агитаторов без бюстгальтера, чтобы смутить прессу и зрителей видом своих сосков под тонкими кофточками.

Одним из ее мужей был Том Хэйден - популярный в то время коммунист-радикал. Согласно новой книге "Jane Fonda" авторства Патриции Босуорт (Patricia Bosworth), новый муж заставил жену отказаться от "буржуазных пережитков" в виде посудомоечной и стиральной машин, и Фонде приходилось таскать тюки с грязной одеждой к своим знакомым на постирушки. Он также заставил ее продать свои часики Cartier и купить дешевые Timex, поскольку считал дорогие часы проявлением собственничества. Более того, Хэйден настоял, чтобы Фонда продала свой особняк в Лос-Анджелесе и переехала с ним в пролетарскую хибару без мебели и с одним лишь матрасом на полу. 

Джейн Фонда c мужем Томом Хэйденом и сыном Троем.
Джейн Фонда c мужем Томом Хэйденом и сыном Троем. Фото с сайта laweekly.com

В конце концов, муж полностью подчинил себе супругу, которая выступала с самокритикой перед мужем и его друзьями каждый раз, когда пресса начинала о ней писать и забывала уделять достаточно внимания Тому. А однажды Фонда заявила, что единственное, о чем она сожалеет в своей жизни в кругу радикалов - это о том, что она не смогла переспать с Че Геварой, чтобы порадовать своего супруга.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6662

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости