-->
Воскресенье, 21 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джанет Джексон пошла по стопам брата? Певица показала свое новое лицо

11 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Джанет Джексон показала свое новое лицо

Джанет Джексон показала свое новое лицо. Фото с сайта theybf.com

Джанет Джексон, судя по всему, всерьез увлеклась радикальными экспериментами над своим телом, что в свое время сгубило ее брата. Она появилась в рекламе диетической программы Nutrisystem в своем новом обличье:  худой и с лицом, накачанным силиконом!

Певица всегда была в теле и никогда этого не стеснялась. Кроме того, ее формы никогда ей не мешали, органично вписывались в ее имидж и порадовали мужской глаз во время ее знаменитого дуэта с Джастином Тимберлейком во время полутайма Super Bowl.

Но в декабре прошлого года 45-летняя звезда стала «публичным лицом» бюджетной диетической программы Nutrisystem, и эта должность (и уплаченные за нее деньги) заставили ее сбросить 10-15 кг весу. Получилось не очень хорошо: пропорции тела Джэнет с ее широченными плечами и узкими бедрами не очень хорошо подходят для тоненькой талии – она стала похожа на бракованную куклу Барби с огромными руками и непропорционально большой головой.

Часть гонорара певица явно отдала своему пластическому хирургу, ранее превратившему ее широкий носик в острый клювик, как у ее покойного брата (только без халтуры). Получилось тоже неважно: ее большой рот никак не подходит к скулами и подбородку, накачанным силиконом – Джанет стала сильно напоминать Щелкунчика!

© RUNYweb.com

Просмотров: 6281

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости