-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Jay-Z подарил Бейонсе дамских сумочек на $350'000

28 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Jay-Z подарил Бейонсе дамских сумочек на $350\'000

Jay-Z и Бейонсе. Фото с сайта meetthadealer.com

 

Как подавляющее большинство мужчин, Jay-Z отложил покупку рождественского подарка своей супруге на самую последнюю минуту и, в результате, провел несколько часов в элитном бутике, выбирая подарок Бейонсе. В результате, он покинул магазин с несколькими сумочками Birkin на сумму в $350'000.

В самый канун Рождества Jay-Z бросился в бутик Hermes на Madison Avenue и надолго засел в комнате для VIP-клиентов, выбирая подарки для супруги. Он провел за нелегким (и неблагодарным) делом выбора дамских аксессуаров несколько часов - ему даже привезли ланч из ресторана, в который он не успевал пойти на деловую встречу!

Спустя несколько часов он покинул бутик с несколькими дамскими сумочками Birkin общей стоимостью $350'000. По сравнению с автомобилем Bugatti Veyron Sport, который ему подарила на день рожденья Бейонсе, это, конечно, дешевка. Но нужно учитывать, что в сентябре Jay-Z сделал своей супруге внеочередной подарок в счет Рождества - подарил ей частный тропический остров (!) у берегов Флориды стоимостью в $20 миллионов!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5113

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости