-->
Пятница, 21 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сидящая в тюрьме звезда реалити Джен Шах попросила Ким Кардашьян сыграть ее в байопике

11 Декабря, 2023

Сидящая в тюрьме звезда реалити Джен Шах попросила Ким Кардашьян сыграть ее в байопике. Фото: Getty Composite via tmz.com

Сидящая в тюрьме звезда реалити Джен Шах попросила Ким Кардашьян сыграть ее в байопике. Фото: Getty Composite via tmz.com

Звезда реалити-шоу 'The Real Housewives of Salt Lake City' Джен Шах попросила Ким Кардашьян сыграть ее в байопике. Об этом сообщил портал TMZ.

Актриса Эмма Стоун ранее начала кампанию в поддержку возможного байопика о Шах, сейчас отбывающей наказание в тюрьме по обвинению в мошенничестве посредством телемаркетинга. Стоун завела страницу, на которой собирает подписи в поддержку того, чтобы о преступнице снял фильм Йоргос Лантимос ('The Lobster', 'The Favourite').

Менеджер Шах Крис Джованни заявил, что звезда была в восторге от этой идеи и хочет, чтобы ее сыграла Ким Кардашьян. Известно, что перед тем, как попасть в тюрьму, Шах хотела пригласить Кардашьян в свою команду адвокатов.

В 2023 году Ким Кардашьян сыграла в сериале 'American Horror Story: Murder House'. Известно, что ее работа впечатлила продюсера Райана Мерфи и он решил дать Кардашьян главную роль в его новом сериале об адвокатессе, занимающейся звездными разводами.

Звезда 'The Real Housewives of Salt Lake City' и ее предполагаемые сообщники были обвинены в мошенничестве в отношении сотен пожилых людей с помощью широкомасштабной схемы телемаркетинга в США. Наказание за такое правонарушение предусматривает лишение свободы на срок до 14 лет. В январе Шах осудили на 6,5 лет тюрьмы.

Источник: Gazeta

Просмотров: 905

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости