Четверг, 17 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Звезда «The Hunger Games» Дженнифер Лоуренс навлекла на себя гнев PETA

13 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Звезда «The Hunger Games» Дженнифер Лоуренс навлекла на себя гнев PETA

Звезда «The Hunger Games» Дженнифер Лоуренс навлекла на себя гнев PETA. Фото Ray Tamarra/FilmMagic via usmagazine.com

 

Эко-экстремисткая организация PETA обрушилась с критикой на Дженнифер Лоуренс  (Jennifer Lawrence) за то, что она недостаточно серьезно восприняла смерть несчастной белочки, которую девушка освежевала во время съемок ее дебютного фильма «Winter’s Bone».

Дженнифер Лоуренс, исполнившая роль Кэтнисс Эвергрин в «The Hunger Games», дала интервью журналу Rolling Stone и рассказала о фильме «Winter’s Bone» (2010), за который она получила номинацию на Оскара и благодаря которому она получила главную роль в «The Hunger Games».

В интервью она рассказала, как ей пришлось потрошить белочку, которую ее продюсеры купили у охотника.  Она заявила: «Мне бы нужно было добавить, что белочка-то уже была мертвая  - чтобы не дразнить PETA. Но я не буду – пошла эта PETA!»

Защитники прав медведей на потрошение людей немедленно раскритиковали девушку, заявив, что она еще незрелая и не понимает боли животных, что «животные, которых убивают в шутку, умирают по-настоящему», и что «посылая PETA, Дженнифер на самом деле посылает животных».

Возможно, девушке еще доведется отплатить эко-экстремистам звонкой монетой: более чем вероятно появление на экранах фильма «Голодные игры 2» по мотивам второй книги из трилогии Сьюзен Коллинз, и там Кэтнисс наверняка сможет нанизать на шампур десяток бурундуков!

© RUNYweb.com

Просмотров: 8349

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости