-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дженнифер Лопес судит своего бывшего водителя на $20 миллионов за вымогательство

8 Августа, 2012, Новостная служба RUNYweb

Дженнифер Лопес судит своего бывшего водителя на $20 миллионов за вымогательствоДженнифер Лопес судит своего бывшего водителя на $20 миллионов за вымогательство

Дженнифер Лопес судит своего бывшего водителя на $20 миллионов за вымогательство. Фото сайта purepeople.com

Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес подала встречный судебный иск против бывшего водителя Хакоба Манукяна (Hakob Manoukian), который судит ее и ее менеджера Бенни Медину (Benny Medina) за необоснованное увольнение за необоснованное увольнении. Лопес обвиняет Манукяна в вымогательстве, утверждая, что он требовал с нее $2,8 миллиона за молчание о ее личных секретах, подслушанных во время поездок. Нанесенный ущерб звезда оценивает в $20 миллионов, именно такая сумма указана в иске в качестве компенсации. Об этом сообщает издание TMZ.

Согласно заявлянею Дженнифер Лопес, "опьяненый властью" Манукян пытался взять под контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты, а когда ему было отказано, он принялся шантажировать работодательницу, угрожая передать в СМИ конфиденциальную информацию.

В судебном иске, поданном ранее самим Манукяном, он утверждает, что в 2005 году работал у Дженнифер Лопес и ее бывшего супруга Марка Энтони сначала водителем, но вскоре был повышен до должности начальника службы безопасности и транспорта с запрлатой в $200,000 годовых. Однако, в 2011 году  Бенни Медина его почему-то невзлюбила, и он был сначала понижен в должности, а затем и вовсе вынужден был уйти со службы. Сумма, на которую бывший водитель судит певицу и ее менеджера не указывается. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4860

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости