-->
Вторник, 16 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дженнифер Лопес заявила, что Бен Аффлек всегда был любовью всей ее жизни

16 Февраля, 2024

Дженнифер Лопес заявила, что Бен Аффлек всегда был любовью всей ее жизни. Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Дженнифер Лопес заявила, что Бен Аффлек всегда был любовью всей ее жизни. Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Певица и актриса Дженнифер Лопес назвала причину воссоединения с актером Беном Аффлеком спустя 20 лет после разрыва. Слова поп-звезды приводит Variety.

Звезда заявила, что актер всегда был любовью всей ее жизни. «Но по каким-то причинам нам нужно было расти и заниматься другими делами», — отметила она.

По словам Лопес, несмотря на замужество и детей, она всегда чувствовала, что роман с Аффлеком был «тем самым». Они снова сошлись вопреки своим планам. «В прошлом мы действительно начали жить дальше друг без друга, но когда мы воссоединились, мы сразу все поняли», — заявила она.

Артистка отметила, что после разрыва с Аффлеком уделяла много времени самопознанию. «Я пыталась стать лучше, разобраться в себе и стать лучшим человеком, которым я могу быть, чтобы я могла быть потрясающей матерью и отличным примером для своих детей», — рассказала она. По ее мнению, именно после работы над собой вселенная позволила ей быть вместе с экс-возлюбленным.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес выпустит документальный фильм о работе над будущим альбомом. This Is Me… Now и кинокартину This Is Me… Now: A Love Story. Об этом сообщаел Rolling Stone.

Представит киноленту студия Amazon MGM Studios. Картина получила название The Greatest Love Story Never Told, релиз намечен на 27 февраля.

Кинолента расскажет о том, как Лопес «пытается осуществить свой самый смелый проект: независимый продакшн нового альбома и фильма, которые исследуют ее путь к любви к себе длиной в 20 лет». Также зрителям обещают показать «откровенные семейные моменты».

Недавно Дженнифер Лопес повторила свой культовый образ 20-летней давности. Исполнительница пересняла клип на песню Jenny From The Block. Тогда артистка надела укороченные брюки-карго, бежевую майку, остроносые ботфорты на шпильке и белую кепку с маленьким козырьком.

Источник: Lenta

Просмотров: 416

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости