-->
Воскресенье, 27 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэр нью-джерсийского Хобокена запретила Снуки и Джей-Вау из Jersey Shore снимать свое шоу в ее городе

1 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Мэр нью-джерсийского Хобокена Дон Циммер запретила участницам Jersey Shore Снуки и Джей-Вау снимать свое шоу в ее городе.

Мэр нью-джерсийского Хобокена Дон Циммер запретила участницам Jersey Shore Снуки и Джей-Вау снимать свое шоу в ее городе. Фото с сайта state.nj.us

Снуки и Джей-Вау из реалити-шоу Jersey Shore.
Снуки и Джей-Вау из реалити-шоу Jersey Shore. Фото Getty Images via dailymail.co.uk

Успех скандального реалити-шоу Jersey Shore, разумеется, сподвинул участников шоу на свои собственные проекты. Кто-то из них публикует книги о пик-апе и бодибилдинге, кто-то снимается в рекламе, а вот Снуки и Джей-Вау (Jwoww) решили создать свое собственное шоу, причем также в Нью-Джерси – чтобы заработать на раскрученном имени Jersey Shore. Но их мечтам не суждено сбыться...

Дон Циммер (Dawn Zimmer ), мэр г. Хобокен (Нью-Джерси), отказала авторам нового шоу в разрешении на съемки в общественных местах. Согласно официальному заявлению, опубликованному на веб-сайте мэрии, такое решение было принято, «дабы сохранить общественный порядок, не ухудшать качество жизни, и в ответ на беспокойство, выраженное жителями».

Съемки в городке с населением всего лишь 50,000 человек могли принести бы немалый доход местным бизнесам, но городские мужи (точнее, дамы) решили, что урон репутации Хобокена будет куда более существенным, чем любые прибыли от съемок и расквартирования съемочной группы.

В то же время, Снуки,  Джей-Вау и руководство канала MTV, принимавшего участие в проекте, «могут подать апелляцию в Кинематографический Совет Хобокена» - очевидно, в гордом городке есть и такое учреждение!

© RUNYweb.com

Просмотров: 10390

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости