Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мать Джессики Симпсон подала на развод с ее отцом после почти 35-ти лет брака

24 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Джо и Тина Симпсоны со своей знаменитой дочерью Джессикой.

Джо и Тина Симпсоны со своей знаменитой дочерью Джессикой. Фото с сайта celebuzz.com

Мать знаменитой певицы и успешной бизнеследи Джессики Симпсон, подала на развод с отцом звезды Джо Симпсоном после почти 35 лет совместной жизни.

Тина Симпсон отправила соответствющие документы в техасский суд в прошлом месяце со стандартной формулировкой «непреодолимые противоречия» в графе описания повода для расторжения брака.

Тина и Джо Симпсоны поженились в 1978-м году. Обе их дочери Джессика и Эшли, которая также преуспела в шоубизнесе, давно выросли и стали более чем самостоятельными. Так что несовершеннолетних детей у супругов нет, что, как известно, играет большую роль в бракоразводных процессах.

В соответствии с судебными бумагами, миссис Симпсон претендует на то, чтобы оставить себе недвижимость, которой она владеет отдельно от мужа. Что представляет собой эта недвижимость не уточняется.

Джо Симпсон, в свою очередь, подал встречный иск, в соответствии с которым супруга не должна получить после развода ничего.

Интересно, что в графстве, где было подано заявление на развов, действуют довольно специфические правила для супругов, желающих развестись. Они не могут ссориться, доставать друг друга по телефону, и тем более атаковать физически. То есть должны вести себя достойно и цивилиозованно. В противном случае им может быть предъявлено обвинение в неуважении к суду.

Стоит отметить, что Джо и Тина Симпсоны сыграли ключевую роль в становлении карьеры своих знаменитых дочерей.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3677

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости