Среда, 23 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Суд отказался закрыть дело о причастности Джима Керри к самоубийству подруги

1 Июня, 2017

Суд отказался закрыть дело о причастности Джима Керри к самоубийству подруги

Суд отказался закрыть дело о причастности Джима Керри к самоубийству подруги. Фото: Amanda Edwards/WireImage

Суд Лос-Анджелеса не стал отказываться от исков к канадско-американскому актеру Джиму Керри, в которых его обвиняют в причастности к самоубийству его бывшей девушки Катрионы Уайт. Об этом сообщает The Telegraph в четверг, 1 мая.

Главный судья Лос-Анджелеса Дейдра Хилл заявила, что ей нужно больше времени, чтобы разобраться в деле. Она назначила судебное заседание на 26 апреля 2018 года.

Адвокат Керри Рэймонд Буше раскритиковал иски, поданные матерью Уайт Бриджид Свитман и вдовцом девушки Марком Рентоном, с которым та состояла в браке с 2013 года. Он подчеркнул, что из исковых заявлений не ясно, обвиняют ли актера в халатности или же в умышленном доведении до самоубийства. Буше попросил суд закрыть дело.

В декабре 2016 года Керри назвал ложными обвинения Свитман и Рентона. Он попросил судью не учитывать в процессе тот факт, что заразил Уайт герпесом и гонореей.

Кэтриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 28 лет после расставания с Керри. Рентон заявил, что актер давал Уайт лекарства. По словам Свитман, Керри заразил подругу половыми инфекциями и снабжал медикаментами, чтобы заставить ее молчать.

Джим Керри – канадско-американский актер, комик, сценарист, обладатель двух «Золотых глобусов». Известен своими ролями в фильмах 'The Mask', 'Dumb and Dumber', 'Eternal Sunshine of the Spotless Mind' и 'Yes Man'.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2728

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости