Четверг, 25 Мая 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Актер Джим Парсонс вступил в законный брак со своим многолетним партнером Тоддом Спиваком

15 Мая, 2017

Актер Джим Парсонс вступил в законный брак со своим многолетним партнером Тоддом Спиваком. Фото Getty Images.

Актер Джим Парсонс вступил в законный брак со своим многолетним партнером Тоддом Спиваком. Фото Getty Images.

Знаменитый актер Джим Парсонс, известный по роли Шелдона Купера в ситкоме 'The Big Bang Theory', сочетался законным браком со своим многолетним партнером. Об этом сообщает портал Page Six со ссылкой на представителя артиста.

Избранником 44-летнего Парсонса стал графический дизайнер Тодд Спивак, с которым актер состоит в романтических отношениях с 2003-го года. Свадебная церемония состоялась в ресторане Rainbow Room в Нью-Йорке.

В ноябре 2016-го Парсонс возглавил список самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes. Второе, третье и четвертое места также достались артистам из 'The Big Bang Theory'.

Парсонс снялся в таких фильмах, как 'Hidden Figures', 'Wish I Was Here', 'Visions' и 'The Normal Heart'. В марте 2015 года он получил звезду на голливудской Аллее славы.

Верховный суд США легализовал однополые браки на всей территории страны в июне 2015 года.

Актер совершил каминг-аут в 2012 году.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 752

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

1 комментариев

  • Граф 05:47, 20 Мая

    Не надо путать семью, с самыми различными экономическими, духовными и иным видами и формами партнёрства. Если мужчина не состоятелен в отношениях с женщинами - это является психиатрическими видами заболеваний или психологических отклонений. Брак это такая семейная деятельность, которая поощряет семейно-сексуальные виды отношений именно между мужчиной и женщиной. У настоящих P.S. Хотя, - не "партесь"! (У Английской королевы, Просвещённых и посвящённых - таких семей не было и нет). Так как, эти формы брака могут считать браком, только необразованные рабы и узкоспециализированные, узкозорные замученные физическим трудом люди, а также - не "оперившиеся" - учащиеся, студенты и интеллигенты, или деградировавшие, умственно, люди, именно те, - кто не живёт по заветам предков, по традициям наших бабок и дедов, матерей и отцов!

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости

Афиша