-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джоан Риверс и Нельсон Мандела живы!

14 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

78-летняя Риверс жива и здорова - несмотря на многочисленные пластически операции, которым она подверглась за последние десятилетия

78-летняя Риверс жива и здорова - несмотря на многочисленные пластически операции, которым она подверглась за последние десятилетия. Фото с сайта purepeople.com

Джоан Риверс и Нельсон Мандела стали последними знаменитыми жертвами диверсий в социальных сетях: кто-то пустил слух о том, что они умерли, и эта дезинформация была "растиражирована" миллионами не в меру падких на сенсации пользователей.

Вслед за Тони Дэнзой, Джонни Деппом и Леди Гага, кибер-хулиганы объявили мертвыми легенду ситкомов Джоан Риверс и первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделу!

Представители фонда Nelson Mandela Foundation сообщили, что, вопреки многим тысячам сообщений на сайте Twitter, 93-летний Мандела жив и здоров, просто он уехал в свою родную деревню Куну на юге страны. Зимой этого года Мандела был госпитализирован с острым респираторным заболеванием.

По сайту Twitter также ходят упорные слухи о смерти Джоан Риверс. На самом же деле, 78-летняя Риверс жива и здорова - несмотря на многочисленные пластически операции, которым она подверглась за последние десятилетия - и сейчас выступает в Оттаве (Канада).

© RUNYweb.com

Просмотров: 5887

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости