-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джонни Депп приостановил музыкальный тур из-за перелома ноги

30 Мая, 2023

Джонни Депп приостановил музыкальный тур из-за перелома ноги. Фото: John Phillips / Getty Images

Джонни Депп приостановил музыкальный тур из-за перелома ноги. Фото: John Phillips / Getty Images

Джонни Депп отложил гастроли своей группы The Hollywood Vampires по США из-за серьезной травмы. Как пишет TMZ со ссылкой на собственный источник в окружении артиста, которому через полторы недели исполнится 60 лет, артист сломал ногу.

Уточняется, что Депп подвернул лодыжку еще на Каннском кинофестивале. Однако вместо соблюдения постельного режима он вышел на сцену во время трибьют-концертов памяти своего друга и коллеги по музыкальной сцене Джеффа Бека, в результате чего травма обернулась переломом лодыжки. Из-за этого пришлось отложить ближайшие концерты в рамках гастролей его группы The Hollywood Vampires. «Его медицинская команда порекомендовала ему отказаться от перелетов в обозримом будущем», — сказал инсайдер.

Позже представители коллектива выпустили официальное заявление: «Нам грустно это сообщать, но группа The Hollywood Vampires перенесет три концерта в туре по США на этой неделе. Джонни получил болезненную травму, и его врач посоветовал ему не путешествовать. Он опустошен таким поворотом событий, но с нетерпением ждет воссоединения с другими участниками, чтобы проявить себя с лучшей стороны в туре по Европе».

Новые даты выступлений в Нью-Гемпшире, Массачусетсе и Нью-Йорке неизвестны.

The Hollywood Vampires — американская группа, основанная в 2015 году Элисом Купером, Джонни Деппом и Джо Перри (позже к ним присоединился Томми Хенриксен). Название коллектива отсылает к питейному клубу, существовавшему в 1970-х. Тогда вместе с Купером в основной состав клуба входили Кит Мун, Джон Леннон, Ринго Старр, Микки Доленз, Берни Топин и Гарри Нилссон. В группе Депп играет на гитаре и исполняет песни на бэк-вокале.

В начале мая Джонни Депп вместе с коллегами представил в Каннах фильм 'Jeanne du Barry'. Актер исполнил в исторической драме главную роль, первую за три года. В это время Депп судился с бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд. Последний раз картину с участием Деппа показывали в Каннах в 2011 году, это была четвертая часть 'Pirates of the Caribbean' — 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides' режиссера Роба Маршалла.

Источник: RBC

Просмотров: 1524

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости