Суббота, 24 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джонни Депп решил не платить $7 млн бывшей жене Эмбер Хёрд, решив, что она нарушила соглашение о разводе

14 Декабря, 2016

Джонни Депп решил не платить $7 млн бывшей жене Эмбер Хёрд, решив, что она нарушила соглашение о разводе

Джонни Депп решил не платить $7 млн бывшей жене Эмбер Хёрд, решив, что она нарушила соглашение о разводе. Фото с сайта contactmusic.com

Голливудский актер Джонни Депп не намерен выплачивать по соглашению о разводе своей бывшей супруге Эмбер Хёрд 6,8 млн долларов, которые она уже пообещала отдать на благотворительность. Депп считает, что Херд нарушила условия договора, публично заявив о домашнем насилии, в том числе в открытом письме на эту тему.

Как пишет The Daily Mail, в свою очередь представители Хёрд заявляют, что означенные деньги не поступили на ее счет, как было условлено, а значит, это Депп нарушил условия сделки. К тому же он и его представители сами делали ложные и клеветнические заявления в СМИ, которые навредили деловой репутации их клиентки.

Причиной отказа Деппа платить стали заявления Эмбер Хёрд в декабрьском номере модного журнала Porter о том, что она стала жертвой домашнего насилия. И хотя актриса не называла своего бывшего мужа по имени, адвокаты Деппа настаивают, что это и так было ясно, исходя из ее предыдущих заявлений. А по соглашению супругов, Херд отказалась ранее от преследования бывшего мужа по обвинению в насилии и более не может упоминать об этом.

В свою очередь, адвокаты Хёрд утверждают, что так как никакие имена названы не были, то условия конфиденциальности не нарушены, поэтому Депп обязан произвести обещанные выплаты в полном размере. А так как он этого не делает добровольно, то юристы обратились в Высший суд Лос-Анджелеса с требованием принудить актера заплатить экс-супруге 6,8 млн долларов.

Эмбер Хёрд в эссе для декабрьского журнала Porter обратилась ко всем женщинам, столкнувшимся с актуальной для нее проблемой домашнего насилия.

«Вы не одиноки, – писала Хёрд. – Может, вы страдаете одни за закрытыми дверями, но вы не одиноки! Знайте об этом. Я хочу вам напомнить о силе духа, помноженной на силу всех женщин, которые молча стоят позади вас. Осознание этого помогло мне выйти из-за закрытой двери, за которой я была так долго». Она обратила внимание читателей на то, что женщины, столкнувшиеся с проблемой домашнего насилия, как правило, никакой поддержки от окружающих не получают, а, наоборот, подвергаются осуждению.

А за неделю до опубликованного эссе актриса записала публичное видео по проблеме домашнего насилия для проекта #GirlGaze, в котором призвала женщин к активным действиям. Она заявила, что, как и многим, ей было стыдно и она чувствовала себя жертвой. Но необходимо не молчать, а как можно громче говорить об этой проблеме. «У меня есть уникальная возможность напомнить женщинам, что так не должно быть, вы не должны бороться одни. Вы не одни. Вместе мы можем изменить это», – заявила Хёрд.

И хотя в обоих случаях актриса не нарушила напрямую пункт о конфиденциальности из бракоразводного соглашения, который запрещает ей говорить о бывшем муже, все слушательницы и читательницы Хёрд прекрасно понимали, о ком она говорит.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2211

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости