-->
Вторник, 18 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джон Бон Джови открыл ресторан, в котором каждый платит столько, сколько может

20 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джон Бон Джови открыл ресторан «The Soul Kitchen», в котором каждый платит столько, сколько может.

Джон Бон Джови открыл ресторан «The Soul Kitchen», в котором каждый платит столько, сколько может. Фото с сайта ontheredcarpet.com

Джон Бон Джови  продолжает заниматься благотворительностью, и на днях открыл в Нью-Джерси благотворительный ресторан совершенно нового типа: заведение, куда приходит вполне состоятельная публика, платит столько, сколько желает.

Ветеран-рокер лично открыл ресторан «The Soul Kitchen» в Ред Бэнк (Нью-Джерси). Принцип работы заведения таков: в меню нет никаких цен, и каждый посетитель может оставить ресторану произвольную сумму. Тот, кто побогаче, может положить в специальный конверт на столе $100, а тот, кто победнее, может положить пару долларов! Если же у посетителя вообще нет денег, он/она может заработать на еду, помогая на кухне или в обеденном зале.

По словам Бон Джови, на открытие ресторана его толкнуло сообщение в новостях о том, что каждый шестой американец голодает – он решил, что следующим шагом его благотворительного фонда Jon Bon Jovi Soul Foundation станут именно доступные рестораны, не похожие на столовые для нищих. Ранее фонд, созданный Джоном и его супругой, занимался постройкой домов для бездомных и построил 250 жилищ.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4573

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости