Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Братья Джонас воссоединятся, чтобы выступить с концертом в Нью-Йорке

20 Августа, 2012, Новостная служба RUNYweb

Участники поп-рок группы «The Jonas Brothers»: Кевин, Джо и Ник Джонас

Участники поп-рок группы «The Jonas Brothers»: Кевин, Джо и Ник Джонас. Фото с сайта examiner.com

После двухлетнего перерыва, суперпопулярная ранее у подростков поп-рок группа «The Jonas Brothers» воссоединится для того, чтобы 11 октября выступить в ньюйоркском Radio City Music Hall. Об этом сообщает издание E! News.

Повзрослевшие и возмужавшие братья Кевин, Джо и Ник Джонас представят на суд публики несколько треков из нового совместного альбома.

Этот альбом станет первым с 2009 года. Именно тогда был выпущен альбом “Lines, Vines and Trying Times”, завоевавший статус «платинового».

По словам старшего брата Кевина Джонаса, в настоящее время братья много работают в студии над созданием альбома и надеются, что он будет лучше всех предыдущих.

Группа «The Jonas Brothers» начала свое существование как сольный проект Ника Джонаса, младшего из братьев. Когда ему было 6 лет, его заметил агент во время выступления в парикмахерской. В 7 лет Ник начал выступать на Бродвее и до 2004 года принял участие в нескольких постановках, среди которых «A Christmas Carol» (в 2000), «Annie Get Your Gun» (в 2001), «Beauty and the Beast» (в 2002), «Les Misérables» (в 2003), и «The Sound of Music».

Потом Ник написал собственную песню «Joy To The World (A Christmas Prayer)», которую в 2001 году звукозаписывающий лейбл «INO Records» выпустил на Христианском радио, где она стала достаточно популярной. Вскоре Ник подписал контракт с Columbia Records и выпустил песню «Dear God». Дебютный альбом, для которого Ник записал несколько песен со своими старшими братьями Джо и Кевином, должен был выйти после выхода второго сингла, но был отложен и выпущен ограниченным тиражом позже. 

В 2005 году новый президент Columbia Records Стив Гринберг предложил всем троим братьям контракт в качестве группы. Сначала группу было решено назвать «Sons Of Jonas», но позже она была переименована в «Jonas Brothers». 

Почти сразу же после подписания контракта с Columbia Records, новоиспеченная группа открывала туры таких артистов, как Келли Кларксон, Джордж Майкл, Backstreet Boys и The Click Five. А конец года братья провели в туре с группами Aly & AJ и The Cheetah Girls.

27 декабря того же года был выпущен первый сингл группы под названием «Mandy», премьера которого состоялась на телеканале MTМ 22 февраля 2006 года. Также в феврале другая песня «Time For Me to Fly» была выпущена на саундтреке к фильму «Аквамарин». Всю зиму и весну 2006 года группа провела в туре с сёстрами Aly & AJ.

Первый альбом «It’s About Time» был выпущен 8 августа 2006 года ограниченным тиражом в 50000 копий, но, поскольку звукозаписывающая компания не была заинтересована в продвижении группы, братья приняли решение об уходе с лейбла в начале 2007 года, и в феврале подписали контракт с Hollywood Records. 16 июня 2007 года группа начала свое летнее турне по городам Америки, которое стало началом бешеной популярности «The Jonas Brothers». 7 августа 2007 года вышел альбом «Jonas Brothers», в первую неделю достигший пятого места в чарте Billboard Hot 200. Группа приняла участие в съемках одного из эпизодов суперпопулярного сериала для тинейджеров «Ханна Монтана», и записали песню с исполнительницей главной роли в сериале Майли Сайрус, проведя с ней совместный тур из 54 концертов по всей Америке.  

Летом 2008 вышли фильм «Camp Rock: Музыкальные каникулы» и сериал «JONAS» с группой в главных ролях, которые также завоевали огромную популярность.

В 2008 году группа получила камео в мультсериале «Южный парк» и снялась в «Camp Rock: Музыкальные каникулы» (в фильме группа называлась «Connect Three»), и была номинирована на звание «Лучшая новая группа» на 51-й церемонии вручения наград Грэмми. Также коллектив получил награду как «Прорыв года» по версии American Music Awards. 

В 2010 году они снялись в «Camp Rock 2: Отчётный концерт». Продолжение фильма пока не планируется.

В 2011 году группа получила премию Bravo OTTO как лучшая группа года. В 2012 получили премию The Shorty Awards в номинации "Лучшая группа".

У двух братьев уже есть сольные альбомы. Сольный альбом Ника называется «Who I Am», он записал его с группой The Administration. Сольный альбом среднего брата, Джо, называется «Fast Life». Кевин женился и некоторое время был полностью погружен в семейные дела.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7718

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости