-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джулия Робертс, ярая противница пластической хирургии, продемонстрировала свое подтянутое 44-летнее тело

12 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Джулия Робертс, ярая противница пластической хирургии, продемонстрировала свое подтянутое 44-летнее тело

Джулия Робертс, ярая противница пластической хирургии, продемонстрировала свое подтянутое 44-летнее тело. Фото с сайта tvshark.com


Фото THEGREENTEAM/SPLASH via nydailynews.com

Несмотря на то, что ей пошел пятый десяток, что у нее уже трое (!) детей, и что за ее плечами – долгая и наполненная стрессами карьера, «Красотка»  Джулия Робертс сохраняет молодость не только души, но и тела. Его она наглядно продемонстрировала во время семейного отдыха на Гавайях.

Джулия Робертс попала в объектив удачливого папарацци на гавайском пляже, где она резвилась вместе со своим супругом Дэнни Модером (Danny Moder) и тремя детьми: 7-летними двойняшками Финеасом и Хэйзел, и 4-летним Генри. Робертс продемонстрировала завидно подтянутое тело, а также пикантную татуировку в очень-очень нижней части спины – имена ее детей. 

В своих интервью Робертс, постоянно появляющаяся в рекламе продуктов для ухода за кожей, неоднократно высказывалась категорически против пластической хирургии: «Ваше лицо должно быть рассказом о вашей жизни, а не заметкой о поездке к хирургу. Я хочу, чтобы мои дети видели по моему лицу, когда я злая, когда я счастливая, и когда я озадачена! … Мы живем в странном обществе, в котором женщины в панике и не думают, как же они будут выглядеть в старости.»

 

© RUNYweb.com

Просмотров: 14534

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости