Воскресенье, 22 Июля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Певец Джастин Бибер сделал предложение племяннице Алека Болдуина и уже обручился с ней

9 Июля, 2018

Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Фото: BonGossip

Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Фото: BonGossip

Популярный поп-певец Джастин Бибер обручился с американской моделью и телеведущей Хейли Болдуин – дочерью Стивена Болдуина, младшего брата актера и режиссера Алека Болдуина.

Племянница знаменитого Болдуина на три года моложе своего избранника: Биберу  – 24 года, а Хейли - 21 год. Карьеру модели девушка начала в 2014 году и с тех пор побывала на обложках Harper's Bazaar, Vogue, Glamour и других изданий. У Хейли подписаны контракты с Moschino, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. В мае 2017 года Хейли Болдуин возглавила список самых красивых женщин мира по версии журнала Maxim, а в ноябре получила титул "Самая влиятельная девушка в мире стиля" на церемонии FN Achievement Awards 2017, напоминает BBC.

8 июля Хейли продемонстрировала свое обручальное кольцо. А предложение Джастин сделал ей днем раньше – 7 июля в одном из ресторанов на Багамских островах. Охрана певца якобы попросила посетителей ресторана убрать телефоны, прежде чем Бибер попросил руки Болдуин.

Отец Джастина, Джереми Бибер, подтвердил новый статус своего сына, загрузив в Instagram его фотографию с подписью, что он «готов перейти к следующей главе в своей жизни».

Кстати, в 2015-2016 годах у Бибера и Болдуин уже был роман, но тогда пара рассталась, Джастин вернулся к другой своей подруге – певице и актрисе Селене Гомес, с которой встречался и расставался несколько раз за последние пять лет. О том, что Бибер и Гомес в очередной раз расстались, а певец опять встречается с Хейли Болдуин, стало известно совсем недавно – в июне этого года.

Узнав о помолвке, Гомес якобы была потрясена и ошеломлена. Как заявил изданию HollywoodLife.com один из близких к ней источников, Селена не считала серьезными отношения Джастина и Хейли. По его словам, Гомес даже полагает, что это просто попытка Бибера заставить ее поревновать. Однако источник из окружения Бибера отметил, что тот устал от странных отношений с Гомес.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 604

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

1 комментариев

  • Байрамов Руслан Рена 07:38, 10 Июля

    МОИ СТИХИ Люблю в твои смотреть глаза. Да говорить с тобой люблю. Тебя я обнимать да целовать люблю. Я говорю что ты прекрасна. С тобою жизнь хочу прожить. Единый путь вдвоем пройти. Да мудрость седины познать. Детей родить в любви увидеть внуков. Да их детей поднять на руки. Увидеть их вот наше счастье. Всех пар прекрасных путь. Влюбленных двух сердец. Детей свободных свет. Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович. Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость. Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA. ****************************************************** МОИ СТИХИ Нимало лет прошло как встретились с тобой. Я помню подошел к тебе. Приветливо сказал привет. А ты с улыбкой на лице сказала здравствуй. В ответ спросил я как дела. Добавил как учеба как успехи. Потом спросил ты занята. Ты мне ответила что нет. А я сказал пойдем в кино. Ответила ты мне пойдем. Мы за руки друг друга взяли. Так наша дружба началась. Да жизнь свою любя прожили. Да дружба наша счастьем было. Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович. Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость. Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA.

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости