Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джастин Бибер продал последнюю недвижимость в Лос-Анджелесе и переезжает в Атланту.

13 Марта, 2014, Новостная служба RUNYweb

Джастин Бибер продал последнюю недвижимость в Лос-Анджелесе и переезжает в Атланту.

Джастин Бибер продал последнюю недвижимость в Лос-Анджелесе и переезжает в Атланту. Фото с сайта TMZ.com

Слухи о том, что скандально известный кумир девочек-тинейджеров Джастин Бибер решил поменять имидж и переехать в Атланту, появились в конце февраля и вызвали крайне негативную реакцию у местных жителей. Но их мнение, похоже, никого особенно не интересует. Беспокойный канадский звездный юноша продал последнюю недвижимость в Лос-Анджелесе и присматривает дом в Атланте. Об этом пишет интернет-издание TMZ.com

В начале этого месяца Бибер продал свой особняк в Калабасасе звезде реалити-шоу Хлои Кардашьян за $7,2 миллиона, заработав на этой сделке немногим больше миллиона долларов.

Однако, как сообщает издание со ссылкой на собственные источники, певец также владел соседним с проданным поместьем участком земли размером 1,7 акра. Он приобрел этот учаток за $2,35 миллиона в 2012 году и, буквально только что продал за $2,775 миллиона. Процедура передачи недвижимости новому владельцу, о котором пока ничего неизвестно, должна быть завершена в течение 30 дней. 

Издание уточняет, что ранее Бибер подыскивал себе новый дом в Лос-Анджелесе, но теперь он прекратил поиски и начал приглядываться к недвижимости в Атланте.

Желание переехать в Атланту, которая является меккой хип-хопа, родилось у Бибера после того, как он серьезно увлекся рэпом.  Поговаривают, что он решил оставить поп-сцену и начать новую карьеру на новом поприще, став рэпером по имени Bizzle.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4545

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости