-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джастина Тимберлейка задержали в Нью-Йорке за вождение в нетрезвом виде

18 Июня, 2024

Джастина Тимберлейка задержали в Нью-Йорке за вождение в нетрезвом виде. Фото: Leon Bennett / Getty Images

Джастина Тимберлейка задержали в Нью-Йорке за вождение в нетрезвом виде. Фото: Leon Bennett / Getty Images

Джастина Тимберлейка арестовали в пригороде Нью-Йорка за вождение в нетрезвом виде, сегодня ему предъявят обвинения. О проблемах с алкоголем певец рассказывал еще в 2019 году, тогда это чуть не привело к его расставанию с женой

Обладателя четырех премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми», певца и актера Джастина Тимберлейка задержали в Нью-Йорке за вождение в состоянии алкогольного опьянения, передает NBC со ссылкой на заявление местной полиции.

Инцидент произошел в Саг-Харборе на востоке Лонг-Айленда. Сегодня поп-исполнителю предъявят обвинения, сообщил NBC представитель суда.

В настоящее время Тимберлейк находится в мировом турне Forget Tomorrow в поддержку своего последнего альбома Everything I Thought It Was, который был выпущен в марте. Известно, что на следующей неделе певец должен был дать два концерта в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник, певец ужинал в баре с друзьями, а затем сел за руль. Полиция остановила его машину вскоре после того, как он покинул компанию.

По данным издания TMZ, полицейские остановили машину Тимберлейка за нарушение правил дорожного движения. Артист проехал на знак «Стоп» и отказался пройти проверку на трезвость.

Тимберлейк еще в 2019 году рассказывал о проблемах с алкоголем. В частности, вредным пристрастием он объяснил свой поступок, который чуть не привел к расставанию с женой — Джессикой Бил — в Сеть тогда попала фотография, на которой певец держал за руку свою партнершу по фильму 'Palmer' Элишу Уэйнрайт на веранде бара в Новом Орлеане. В итоге Тимберлейк опубликовал видео с извинениями перед женой и сыном, в котором признался, что был пьян и плохо соображал.

Ранее Тимберлейк оказался в центре скандала из-за воспоминаний playboy-модели Зои Грегори. Она заявила, что у нее случился пикантный эпизод с музыкантом, который на тот момент состоял в отношениях со звездой 'Charlie's Angels' актрисой Кэмерон Диас. А до этого об отношениях с музыкантом в мемуарах написала певица Бритни Спирс, заявившая в книге, что сделала аборт во время отношений с Тимберлейком.

Тимберлейк родился 31 января 1981 года в Мемфисе, штат Теннесси. Артист проявлял интерес к музыке с раннего возраста. В 1995 году Тимберлейка пригласили в группу, получившую название N Sync (или NSYNC; составлено из последних букв имен участников), где он впоследствии стал главным солистом. В 1997 году вышел первый альбом группы — NSYNC, — который разошелся 11-миллионным тиражом и принес группе известность.

В 2002 году Тимберлейк решился уйти из группы после выхода их третьего и последнего альбома Celebrity. В том же году он выпустил свой первый сольный альбом Justified. На нем вышла песня Cry Me a River, посвященная расставанию певца с Бритни Спирс. Композиция долго держалась в чартах разных стран, достигла третьего места в Billboard Hot 100. В 2003-м певец получил две премии «Грэмми» в номинациях «Лучший вокальный поп-альбом» и «Лучшее мужское вокальное поп-исполнение» (за песню Cry Me a River). Впоследствии его композиции принесли певцу еще семь премий «Грэмми».

В марте певец выпустил первый за шесть лет альбом. В него вошли 18 песен. Тимберлейк признался, что считает этот альбом кульминацией своего творческого пути.

Также Тимберлейк известен по своим ролям в большом кино, первой из которых стала роль Джейсона Шарпа в фильме 'Model Behavior' (2000). Одни из его наиболее известных ролей были в кинофильмах 'The Social Network', 'Friends with Benefits' и 'In Time'.

Источник: RBC

Просмотров: 405

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости