Суббота, 22 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джордж Буш младший: Канье Уэст - самая низкая точка моей карьеры

4 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Джордж Буш младший и Канье Вест

 

Ни скандалы вокруг войны в Ираке, ни критика в связи с событиями в Новом Орлеане, ни другие кризисы не вызывали в президенте Буше младшем таких негативных реакций, как выступление Канье Уэста, назвавшего его "расистом" - об этом президент Буш пишет в своих мемуарах.

Вскоре после урагана Катрина, голливудские знаменитости организовали телевизионный марафон в пользу пострадавших от наводнения в Новом Орлеане. Одной из приглашенных знаменитостей из мира музыки был Канье Уэст. Выступая перед камерой в паре с Майком Мейерсом (Austin Powers), Уэст ни с того, ни с сего заявил, что "президенту Бушу плевать на чернокожих", вызвав замешательство всех присутствовавших в студии.

Как пишет президент Буш в своих мемуарах, этот момент "стал самой низкой точкой моей карьеры, самым отвратительным ее эпизодом". 

Таким образом, Уэст стал единственным музыкантом, сумевшим вызвать отвращение сразу у двух президентов: Буша младшего и Барака Обамы, крайне нелестно отозвавшемся о певце за его скандальную выходку во время вручения наград MTV.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4483

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости