Вторник, 11 Декабря 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Канье Уэст собирается занять место Стива Джобса

6 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Скандально известный рэпер Канье Уэст на это надеется и серьезно рассчитывает занять место Стива Джобса.

Скандально известный рэпер Канье Уэст на это надеется и серьезно рассчитывает занять место Стива Джобса. Фото с сайта purepeople.com

Скандально известный рэпер Канье Уэст на это надеется и серьезно рассчитывает занять место Стива Джобса. Он провел три часа (!) в своем канале на Twitter, увлеченно рассказывая обрывками по 140 знаков о своем новом проекте – компании, которая будет заниматься исключительно передовыми идеями.

Уэст никогда не скупится на слова, но неизменно выбирает самое неподходящее место для того, чтобы поделиться своими мыслями: то он взлетает на сцену и вырывает микрофон у певицы, чтобы рассказать о своих музыкальных предпочтениях, то часами напролет сидит в Twitter и рассказывает о своей компании DONDA и том, как он «продолжит эстафету Стива Джобса».

Компания «соберет в атмосфере, способствующей появлению идей, творцов и мыслителей: архитекторов, художников, музыкантов, продюсеров, предпринимателей, писателей, публицистов, экспертов по социальным сетям, программистов, менеджеров, автодизайнеров, модельеров, диджеев, экспертов по компьютерным играм, технарей, банкиров, юристов, диетологов, врачей, ученых и учителей». По задумке самопровозглашенного гения рэпа и маркетинга, эти люди, будучи помещенными в виртуальную башню из слоновой кости, начнут выдавать на-гора замечательные идеи в 22 направлениях человеческой деятельности.

Целью работы DONDA должны стать коренные изменения в экономике США, образовательной системы страны и ее тюремно-исправительных заведений. А конечная цель Канье – «изменить весь МИР»!

© RUNYweb.com

Просмотров: 6563

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости