Суббота, 24 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Канье Уэст обиделся на комика Джимми Киммела из-за пародии на его интервью

27 Сентября, 2013

Канье Уэст обиделся на комика Джимми Киммела из-за пародии на его интервью.

Канье Уэст обиделся на комика Джимми Киммела из-за пародии на его интервью. Фото с сайтов crackbillionair.wordpress.com/aceshowbiz.com

Американский рэпер Канье Уэст обиделся на комика Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), сделавшего пародию на его нашумевшее интервью радиостанции BBC One. 27 сентября Уэст написал в своем твиттере: «Джимми Киммел перешел черту, пытаясь пошутить над первым честным материалом в СМИ за много лет».

Киммел в своем развлекательном шоу Jimmy Kimmel Live! спародировал интервью, в котором Канье Уэст назвал свой альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy «идеальным», а себя — «рок-звездой номер один на планете». Комментируя это, Киммел пошутил, что неизвестно еще, на какой планете находится певец, а также поинтересовался, известно ли Уэсту, что он не должен выступать «хайпмэном» для самого себя (от англ. «hype man» — термин в хип-хопе, которым обозначают рэпера, помогающего заводить толпу во время выступления других). После этого в эфире Jimmy Kimmel Live! было показано пародийное видео, в котором фрагмент интервью Канье Уэста на BBC One был разыгран двумя детьми.

Канье Уэст в ответ написал несколько гневных твитов, в которых рассказал, что не воспринимает это как шутку, а также добавил, что бывшая девушка Киммела, комик Сара Сильверман (Sarah Silverman) «в тысячу раз» смешнее, чем он. Канье Уэст также назвал Киммела «чертовым медиаманипулятором», рассказав, как тот позвал его на свадьбу своих родных, а потом рассказал ему, что они не были его родными. «Может мне сделать пародию на твое лицо или на то, как ты трахаешь Бена Аффлека?» — написал Уэст, сопроводив это хэштегами «Никакого неуважения к Бену Аффлеку!» и «Позор Джимми Киммелу!»

Джимми Киммел не в первый раз подшучивает над Канье Уэстом. В 2011 году он в своем шоу представил пародию, в которой самые одиозные твиты Уэста были наложены на мелодию. Публичные высказывания Канье Уэста, получившего более двадцати наград «Эмми», нередко становятся поводом для шуток в американских СМИ.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 7088

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости