Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рэпер Канье Уэст решил построить для себя и супруги Ким Кардашьян частный храм

20 Августа, 2014

Канье Уэст с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт Уэст.

Канье Уэст с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт Уэст. Фото с сайта vogue.com

Известный американский рэпер Канье Уэст, входящий в первую двадцатку топ-100 самых влиятельных знаменитостей мира от Forbes, решил построить частный храм для себя, своей супруги Ким Кардашьян и своей годовалой дочери Норт Уэст.

За проект собора музыкант готов заплатить 5 млн долларов из личных средств, а вот на его постройку он надеется собрать через интернет пожертвования среди своих фанатов.

Как сообщает издание Business Recorder, Уэсту очень нравится главная достопримечательность Барселоны - Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) великого архитектора Антонио Гауди, который строится с 1882 года, но по сей день остается незавершенным. Уэст был там несколько раз, у него всегда захватывало дух, и теперь он хочет построить на территории своего поместья что-то подобное, но поменьше.

"Они хотят, чтобы у них было место для свадеб, крестин и семейных похорон в будущем", - рассказал источник издания. Рэпер даже намерен установить в церкви витраж с изображением себя, Ким и дочки Норт. "Канье видит это и как дань памяти своей маме и уверен, что все захотят посетить это место, как надпись Hollywood в Лос-Анджелесе или здание Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке", - заявил источник.

Напомним, недавно анонимная группа лиц в США основала религиозное течение в честь Канье Уэста под названием Yeezianity, по аналогии с названием студийного альбома Yeezus, выпущенного рэпером в июле 2013 года. Само слово Yeezus, помимо схожести с Jesus, является именем лирического героя песен Уэста. У "лучшей церкви всех времен", как называют себя последователи этого течения, есть свои догматы: например, любой человек должен создавать то, что ему нравится и необходимо, а деньги не должны являться для него целью.

Канье Уэст - музыкальный продюсер и рэпер, многократный обладатель Grammy. Его дебютный альбом The College Dropout вышел в 2004 году. Первые три альбома музыканта получили девять Grammy и были коммерчески успешными. В прошлом году Канье Уэсту были предъявлены обвинения в покушении на крупную кражу и избиении фотографа в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 6838

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости