-->
Пятница, 19 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сестры Кардашьян схлопотали иск на $5 миллионов за обман желающих похудеть

6 Марта, 2012, Новостная служба RUNYweb

Сестры Хлоя, Кортни и Ким Кардашьян.

Сестры Хлоя, Кортни и Ким Кардашьян. Фото с сайта nydailynews.com

Разъяренные покупатели чудо-продукта для похудения QuickTrim, оказавшегося форменным надувательством, подали крупный групповой иск против производителя продукта, а также против «сестер ККК», рекламировавших его и расхваливавших его чудодейственные свойства.

Четверо истцов из Нью-Йорка, Флориды и Калифорнии подали коллективный иск в суд Южного округа Нью-Йорка против компании Windmill Health Products и сестер Хлои, Кортни и Ким Кардашьян. Как показала экспертиза, проведенная FDA, продукт под звучным названием QuickTrim не содержит никаких активных ингредиентов, кроме... кофеина! 

Согласно иску, с 2009 году сестры ККК регулярно и целенаправленно рекламировали QuickTrim, упоминая название продукта в своих выступлениях и рассказывая, как он якобы помогает им поддерживать более менее стройные фигуры. При этом, согласно заключению FDA, «нет данных, которые подтвердили бы заявления (производителя) о том, что кофеин безопасен и эффективен при применении его в качестве средства для похудения». 

Другими словами, QuickTrim – надувательство, и рекламные заявления о том, что препарат «очищает организм», «сжигает калории», «снижает аппетит» и «помогает похудеть» также верны, как заявление о том, что рытье траншей лопатой сжигает калории и помогает похудеть. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7771

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости