Понедельник, 20 Августа 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Покончившая с собой дизайнер Кейт Спейд страдала депрессией и страшилась развода с мужем

7 Июня, 2018

Энди и Кейт Спейд. Фото: Angela Pham/BFA, via Shutterstock

Энди и Кейт Спейд. Фото: Angela Pham/BFA, via Shutterstock

Дизайнер Кейт Спейд, которая была обнаружена мертвой во вторник в своей квартире в Нью-Йорке, последние годы боролась с депрессией, также у нее были семейные проблемы. Об этом рассказал ее муж Энди Спейд, с которым они прожили вместе более 25 лет.

«Она обращалась за помощью по поводу депрессии и состояния тревоги, мучивших ее в течение последних пяти лет, она на постоянной основе посещала врача и принимала лекарства», – сказал вдовец в интервью газете The New York Times. Он подчеркнул, что его покойная жена не принимала наркотики и не имела проблем с алкоголем. «Никаких проблем с бизнесом также не было», – подчеркнул он.

При этом Энди Спейд признал, что в последнее время их семья столкнулась с проблемами личного характера. «В течение последних 10 месяцев мы жили раздельно, но всего в нескольких кварталах друг от друга», – отметил супруг. Их общая дочь Би [Фрэнсис Беатрикс Спейд], по его словам, попеременно жила с обоими родителями. «Мы виделись друг с другом каждый день», – сказал он.

«Мы даже не обсуждали развод, – заявил Энди Спейд. – Мы были лучшими друзьями, которые пытались решить свои проблемы лучшим из всех способов, о которых мы знали». «Мы сильно любили друг друга и просто нуждались в небольшом перерыве [в отношениях]», – объяснил вдовец.

Тело 55-летней Кейт Спейд было обнаружено домработницей во вторник в ее квартире на манхэттенской Пятой Авеню. Согласно информации, попавшей в СМИ, дизайнер повесилась, оставив предсмертную записку, которая была адресована 13-летней дочери Би.«К тебе это не имеет никакого отношения, – говорится в записке, процитированной Page Six, – Не чувствуй себя виноватой. Спроси своего отца»

Энди Спейд рассказал The New York Times, что он пока не ознакомился с запиской. «Мне предстоит увидеть это послание, но я потрясен тем, что кто-то столь бессердечным образом решил поделиться со СМИ личным сообщением для моей дочери», – отметил он.

Кейт и Энди Спейд основали в 1993 году компанию Kate Spade New York, которая впоследствии стала выпускать одежду, аксессуары и обувь. В последующие годы Спейд продала акции компании. Сеть Kate Spade New York насчитывает около 140 торговых точек в США и более 175 магазинов в других странах.

Источник: ТАСС

Просмотров: 1483

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости