Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Том Круз будет выплачивать бывшей супруге Кэти Холмс по $400 тысяч в год на воспитание дочери Сури

24 Августа, 2012, Новостная служба RUNYweb

Том Круз и Кэти Холмс с дочерью Сури в Питтсбурге в 2001 году.

Том Круз и Кэти Холмс с дочерью Сури в Питтсбурге в 2001 году. Фото JAMES DEVANEY/WIREIMAGE via nydailynews.com

Кэти Холмс, теперь уже официально бывшая супруга Тома Круза, будет получать алименты на воспитание их общей 6-летней дочери Сури в размере $400 тысяч в год. Об этом сообщает издание TMZ.

33-летняя актриса также получила полную опеку над девочкой, которая будет жить вместе с ней.

Оплата алиментов будет производиться ежемесячно по $33,333 в месяц.. Деньги бедет расходоваться на покрытие текущих потребностей, связанных с воспитанием Сури. Эти расходы не будут включать медицинское обслуживание, страховку и образование. Ответственность за все это до момента достижения дочеьью 18-летнего возраста, также возьмет на себя Том Круз.

По условиям соглашения о разводе, никакой дополнительной материальной помощи бывшей жене Крузу оказывать не придется.

С учетом 250-ти миллионного состояния актера, он, можно сказать отделался легким испугом. Напомним, что в этом году 50-летний Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда по версии издания  Forbes, заработав с мая 2011 года по май 2012 года $75 миллионов. Только за съемки в фильме «Mission: Impossible — Ghost Protocol», вышедшем в прокат в декабре 2011 года,  актер заработал $ 12,5 миллионов, не считая процентов от итоговой выручки.

Одним из наиболее важных пунктов соглашения о разводе является ограничение контактов 6-летней Сури Круз с Сайентологической Церковью, ярым адептом которой является ее отец. Девочка также не может быть отправлена в какую-либо школу-интернет, что исключает возможность ее обучение в специальной закрытой школе сайентологической организации Sea Org. Именного этого больше всего опасалась Кэти Холмс, но на данный момент уже известно, что она записала дочь в манхэттенскую частную школу стоимостью порядка $40,000 в год.

Том Круз и Кэти Холмс поженились в 2006 году, через полгода после рождения Сури. Они прожили в законном браке более пяти лет, но в конце июня Холмс подала на развод, и через два месяца, а именно 20 августа, в Нью-Йорке официально было подписано соглашение о разводе.  Процедура была оформлена в рекордно короткие сроки по взаимному соглашению сторон.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7105

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости