Среда, 20 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кэти Перри и Рассел Брэнд закатили свадьбу по-индийски

25 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Кэти Перри и Рассел Брэнд на фоне Taj Mahal

Кэти Перри и Рассел Брэнд на фоне Taj Mahal

В прошедшую субботу на индийском курорте Аман-э-Хас состоялась грандиозная свадьба американской поп-дивы Кэти Перри и британского комедианта Рассела Брэнда. Церемония проводилась по местным обычаям, а роскошная свадебная процессия состояла из десятков слонов, верблюдов, лошадей и автомобилей.

Перри и Брэнд решили сыграть свадьбу в строгом соответствии обычаям, бытующим на северо-западе Индии. В течение нескольких дней до церемонии Перри носила в носу специальное кольцо невесты; в отличие от европейской традиции, в которой жених надевает невесте кольцо на палец своей суженой, у индусов жених должен снять кольцо с носа невесты, тем самым заключив брачный союз.

По словам местных жителей, свадебная процессия также соответствовала всем индийским канонам: жених прибыл к невесте, восседая на скаковой лошади, в сопровождении свиты на двадцати слонах и верблюдах в красочных накидках. Невеста, с руками, на которые хиной были нанесены вычурные узоры, восседала на специальном  помосте в сногсшибательном элегантном сари от Elie Saab.

В ближайшие дни Перри, Брэнд и их гости - также согласно традиции - отправятся на фото-сафари в местный заповедник с тиграми. В виду большого числа гостей, для этой вылазки молодоженам пришлось заказать 13 джипов и автобусов.

Во избежание инцидентов с папарацци, которым уже известен горячий нрав жениха, местная полиция оцепила место проведения свадьбы и усилила патрули вокруг близлежащих гостиниц Аман-э-Хаса.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4260

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости