-->
Воскресенье, 14 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кендра Уилкинсон рассказала о браке в работе пластических хирургов

3 Мая, 2012, Михаил Покровский

Кендра Уилкинсон рассказала о браке в работе пластических хирургов

Кендра Уилкинсон рассказала о браке в работе пластических хирургов. Фото с сайта 1zoom.net

Секс-символ Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson), обладательница завидной фигуры, откровенно рассказала о дефектах своего тела – точнее, об откровенном браке в работе пластических хирургов.

На своей страничке в Twitter, 26-летняя силиконовая звезда глянцевых журналов для мужчин поведала своим поклонницам, которые хотят быть похожими на нее, что и она несовершенна! «Я думаю, моя правая ягодица побольше левой ягодицы», - заявила она без тени стеснения и без следа комплексов, - «Да, кстати, моя правая грудь намно-о-о-го крупнее левой! Я такая корявая! Ха-ха!!»

Если верить слухам, Вилкинсон подверглась операциям по увеличению груди (что вполне очевидно) и изменению формы ягодиц. Судя по такой асимметрии, операции проводились в пятницу в третью смену.

Впрочем, даже столь серьезные, с точки зрения актрисы,  дефекты совершенно не мешают Кендре сводить мужчин с ума. Недавно она в очередной раз порадовала глаз гостей мужского пола, появившись на праздничном мероприятии в Лас-Вегасе в откровенном купальнике.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10203

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости