Пятница, 20 Января 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Внук Кеннеди арестован за драку с гомофобом, оскорбившим его близкого друга

2 Января, 2017

22-летний Джон Конор Кеннеди – внук Роберта Кеннеди – арестован за драку с гомофобом, оскорбившим его близкого друга

22-летний Джон Конор Кеннеди – внук Роберта Кеннеди – арестован за драку с гомофобом, оскорбившим его близкого друга. Фото: WENN

Представитель одной из самых известных фамилий в США оказался в тюрьме рано утром четверга, 29 декабря, за драку в одном из ночных клубов фешенебельного курорта Аспен.

22-летний Джон Конор Кеннеди успел схватиться с полицейским, который разнимал драку, прежде чем его удалось утихомирить. Ему было предъявлено обвинение в хулиганстве, сообщает The Aspen Times.

Полицейских вызвали в ночной клуб Bootsy Bellows около двух часов ночи. Патрульный Энди Аткинсон прибыл на место и обнаружил, что под дверью клуба дерутся двое мужчин. Кеннеди схватил своего оппонента за рубашку и ударил четыре или пять раз кулаком по голове.

Офицер попытался остановить бой. «Кеннеди и я упали в сугроб на южной стороне улицы, и он пытался отпихнуть меня и встать. С помощью одного из свидетелей мне удалось перевернуть его лицом вниз и прижать», – сообщил полицейский. Прохожий помог ему надеть наручники на задержанного.

После ареста Кеннеди извинился перед Аткинсом и рассказал, что человек, с которым он дрался, оскорбил его близкого друга. Позднее представитель семьи Кеннеди заявил, что двое посетителей клуба напали на Джона Конора после того, как он упрекнул их за гомофобные высказывания в адрес своего друга, пишет The Daily Mail. Адвокат также подчеркивает, что задержанный молодой человек был конструктивен, послушен и уважителен по отношению к представителям полиции.

Это не первые неприятности с законом для юного представителя клана Кеннеди. В 2013 году он был арестован в Вашингтоне неподалеку от Белого дома во время акции протеста.

Джон Конор Кеннеди является старшим сыном Роберта Кеннеди-младшего и его второй жены Мэри Ричардсон, которая покончила с собой в 2012 году. Он внук Роберта Кеннеди и внучатый племянник Джона Кеннеди. В 18-летнем возрасте он встречался с певицей Тейлор Свифт, которой в то время было 22 года. Их романтические отношения начались через два месяца после смерти Мэри Ричардсон, которая повесилась в сарае после того, как ее муж подал на развод. Джон Конор – старший из четырех детей пары и наследник материнского состояния.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 920

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости