Вторник, 11 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дом знаменитого комика Кевина Харта обокрали на полмиллиона

15 Июня, 2016, Новостная служба RUNYweb

Дом знаменитого комика Кевина Харта обокрали на полмиллиона

Дом знаменитого комика Кевина Харта обокрали на полмиллиона. Фото с сайта tmz.com

Неизвестные грабители проникли в особняк знаменитого американского комедийного актера Кевина Харта, расположенный в элитном лос-анджелесском районе Тарзана.

Из дома, где 36-летний актер проживает вместе с невестой Эникой Пэрриш и двумя детьми от первого брака, вынесли ювелирные украшения, одежду и другие личные вещи на общую сумму порядка $500 тысяч, сообщает TMZ.

К счастью в момент ограбления, которое произошло в минувшие выходные, в доме никого не было. Сам Харт с пятницы находился в Майами. Вернувшись в понедельник, актер обнаружен, что его обворовали, о чем немедленно заявил в полицию. 

По версии стражей порядка, преступники проникли в дом через открытую заднюю дверь. Как им удалось пробраться через окружающий особняк двойной забор, пока остается загадкой. 

В настоящее время детективы изучают записи установленных возле ограбленного дома камер наблюдения. Также собраны отпечатки пальцев и другие улики внутри дома, но их анализ займет некоторое время.

Как уточнает TMZ, в доме, который был ограблен, Кевин Харт проживает вместе со своей невестой Эникой Пэрриш и двумя детьми от первого брака. К счастью, в момент ограбления их также дома не оказалось. 

Кевин Харт снимался в десятках голливудских кинокартин, таких как «Scary Movie», «Think Like a Man» и «Ride Along» и многих других. В 2015 году Харт был номинирован на премию MTV Movie Award за роль в фильме «The Wedding Ringer», но награда за лучшую комедийную роль досталась актеру Ченнингу Тейтуму.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3388

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости