-->
Вторник, 13 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хлое Кардашьян досталось за ее сравнение проверок TSA с изнасилованием

9 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Хлоя Кардашьян навлекла на себя гнев активисток, защищающих интересы жертв изнасилован

Хлоя Кардашьян. Фото с сайта www.nydailynews.com

Хлоя Кардашьян навлекла на себя гнев активисток, защищающих интересы жертв изнасилований: во время интервью на телевидении она описала процесс проверок авиапассажиров скринерами TSA как "публичное изнасилование".

Выступая в передаче "Lopez Tonight", явно задетая скринерами Хлоя Кардашьян, обильно пересыпая свою речь словом-паразитом "like", пожаловалась на чрезвычайно агрессивное поведение, наглость и грубость сотрудников TSA в аэропортах. 

Ее саму заставили пройти личный досмотр с "обследованием пространства между ягодицами", что ее особенно сильно возмутило. В заключение своей гневной тирады, она сравнила процедуру досмотра с "публичным изнасилованием".

Адвокат Глория Алред (Gloria Allred), представляющая женщин-жертв изнасилований, выразила протест против подобного сравнения - не потому, что она симпатизирует скринерам TSA, а потому что "необдуманное и неуместное употребление слова 'изнасилование' смягчает серьезность этого преступления в глазах публики... и наверняка оскорбляет тысячи жертв настоящих изнасилований".

© RUNYweb.com

Просмотров: 9038

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости