Среда, 11 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Психиатр Анны Николь Смит признана виновной

29 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Христина Ерошевич. Фото Getty Images

 

Суд, рассматривавющий дело о смерти Анны Николь Смит, признал ее психиатра Христину Ерошевич и ее бойфренда Говарда К. Штерна виновными в преступном сговоре с целью незаконного получения медицинских препаратов для пациента с наркотической зависимостью. Ее личный доктор Сандип Капур был оправдан по всем пунктам.

После двух с лишним суток обсуждений за закрытыми дверями, присяжные вынесли свой вердикт. Ерошевич и Штерн были признаны виновными в преступном сговоре с целью получить выписываемые лишь по рецепту и потенциально опасные медикаменты для Анны Николь Смит, в то время страдавшей наркотической зависимостью. Кроме того, Ерошевич была признана виновной в том, что она безосновательно и незаконно выписывала своей подопечной рецепты на Vicodin. Мотив - они хотели остаться в кругу доверия Смит и сохранить свой привилегированный статус. 

Доктор Сандип Капур, прописывавший Смит успокоительные и снотворные препараты, был полностью оправдан по всем шести пунктам обвинения.

Анна Николь Смит скончалась в 2007 году во Флориде в результате передозировки и смешения нескольких лекарственных препаратов, прописанных ей ее врачами.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3277

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости