Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили дочь в армянской церкви в Иерусалиме

14 Апреля, 2015

Ким Кардашьян с дочерью Норт выходит из храме Святого Иакова в армянском квартале старого города Иерусалима.

Ким Кардашьян с дочерью Норт выходит из храме Святого Иакова в армянском квартале старого города Иерусалима.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст крестили свою дочь Норт, которой в июне исполнится два года, в армянской церкви в Иерусалиме, сообщает AP.

Церемония прошла в храме Святого Иакова в армянском квартале старого города Иерусалима. Архиепископ Арис Ширванян официально объявил дочь Кардашьян и Уэста членом Армянской православной церкви.

Как сообщает Ynet, звездная пара прилетела в Израиль менее чем на сутки. До этого Ким с сестрой Хлоей, мужем и дочерью в течение нескольких дней находилась на родине предков отца - в Армении. Хлоя сопровождала семью сестры и в поездке в Израиль, куда они прилетели на частном самолете.

12 апреля Ким, одетая в облегающий белый костюм, в сопровождении охранников, журналистов и поклонников прогуливалась по солнечным улицам Еревана. Израиль встретил ее дождливой и холодной погодой.

Поводом для приезда сестер Кардашьян в Армению стало 100-летие геноцида армян. В Ереване снимался очередной эпизод реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians", посвященный армянским корням Ким и Хлои.  

На прошлой неделе сестры Кардашьян были приняты премьер премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Во время этой встречи Ким и Хлоя заверили Абрамяна, что выучат родной язык отца и продолжат борьбу за международное признание геноцида армян.

Муж Ким Кардашьян, известный рэпер Канье Уэст дал концерт, в ходе которого прыгнул в озеро.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4868

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости