Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ким Кардашьян официально развелась с Крисом Хамфрисом, оставив его ни с чем.

19 Апреля, 2013, Новостная служба RUNYweb

Ким Кардашьян выходит из суда после развода с Крисом Хамфрисом.

Ким Кардашьян выходит из суда после развода с Крисом Хамфрисом. Фото с сайта nydailynews.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян наконец освободилась от брачных уз после почти года судебной тяжбы. На сегодняшнем заседании суда был официально расторгнут ее брак с 28-летний баскетболистом NBA Крисом Хамфрисом, который в результате остался ни с чем.

Бывший супруг, с которым Кардашьян прожила всего два месяца не получит от знойной красотки не только $7 миллионов долларов, которые требовал за моральный ущерб, но и вообщи ничего.

Светской львице лишь придется оплатить горонар своему адвокату Лоре Вассер, «съевшей собаку» на разводах знаменитостей. 

Хэмфрис также будет оплачивать услуги своего адвоката самостоятельно. Судья также хотел оштрафовать спортсмена за то, что он не явился на предыдущее судебное слушание на прошлой неделе, но Кардашьян вступилась за бывшего теперь супруга и Хамфрису удалось избежать штрафа.

Несмотря на то, что судья уже объявил о своем решении, окончательно развод вступит в силу после подписания обеими сторонами соответствующих документов.

Свадебная фотография Ким Кардашьян и Криса Хамфриса. Фото с сайта dailymail.co.uk
Свадебная фотография Ким Кардашьян и Криса Хамфриса. Фото с сайта dailymail.co.uk 

Напомним, что Ким Кардашьян и Крис Хамфрис поженились 20 августа 2011 года, сыграв пышную свадьбу в Монтесито, Калифорния. Спустя чуть больше двух месяцев, 31 октября,  Ким Кардашьян подала на развод, но дело оказалось гораздо сложнее, чем она предполагала: еще до завершения официального оформления развода, ее супруг обратился в лос-анджелесский суд и потребовал не развода, а аннулирования самого брака. Согласно документам, предоставленным им суду, причиной было «мошенничество» - он считал, что Кардашьян использовала его, словно инструмент для достижения своих корыстных целей, и лгала, заявляя, что любит его. 

И действительно свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса действительно стала чрезвычайно выгодным предприятием, принесшим организаторам действа многомиллионную прибыль. Одни лишь права на фотографии, купленные журналом People, принесли семейству Кардашьян $2,5 миллиона!

Но главную прибыль - около $15,000,000 - семейству принесет телевидение: свадьба снималась на видео, и в октябре на канале Е! состоится премьера двухсерийного четырехчасового шоу "Kim's Fairytale Wedding: A Kardashian Event" с использованием отснятых материалов.

Общая прибыль семейства Кардашьян от свадьбы достигнет примерно $18 миллионов, а чистая прибыль - более $8 миллионов!

Правда, матриарх семейства Крис Дженнер утверждала в одном из телеинтервью, что ни ее дочь Ким, ни семейство в целом не заработало на свадьбе с Крисом Хамфрисом ни цента. В том же самом интервью она сказала, что Ким оставит себе обручальное колечко стоимостью в $2 миллиона.

В настоящее время 33-летняя Ким Кардашьян беременна от своего нынешнего возлюбленного, известного рэппера Канье Уэста и вполне возможно, что за разводом последует очередная свадьба. Если это произойдет, то брак с Канье Уэстом станет третьим в жизни Кардашьян. До Хамфриса она уже была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6782

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости