-->
Четверг, 18 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Свадебный бизнес Кардашьян: следующий акт – на мази. Родители жениха в шоке.

25 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Кендалл Дженнер и Джастин Бибер.

Кендалл Дженнер и Джастин Бибер. Фото с сайта celebrityhotnews.net

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик. Фото с сайта realitytea.com

Семейство Кардашьян кует железо, не отходя от кассы, и уже готовит сцену для следующих двух актов спектакля. Журналисты засняли постановку отдельных сценок. Родители жениха потрясены и возмущены показухой. 

Как сообщает журнал Star, предприимчивая матрона Крис Дженнер пытается подтолкнуть пока еще популярного подросткового певца Джастина Бибера к дружбе со своей дочерью Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Молодой сердцеед скоро достигнет подходящего возраста  и сможет жениться, если повезет - то на Кендалл.

Тем временем, семейка продолжает откровенно доить свадьбу Ким Кардашьян и Криса Хамфриса. Гости на свадьбе засняли сценку между Кортни Кардашьян и Скоттом Дисиком, которые, повинуясь указаниям режиссеров и продюсеров, общавшихся посредством радиосвязи, ворковали перед камерами и обсуждали возможность своей собственной свадьбы. Постановочное воркование станет одной из изюминок телепередачи по мотивам свадьбы и прелюдией к следующему спектаклю...

Показушность и постановочность свадьбы немало удивила родителей Криса Хамфриса, которые, если верить изданию US Weekly, смотрели на происходящее на свадьбе в полном шоке и вышли из ступора лишь когда их сын был официально провозглашен мужем Ким.

© RUNYweb.com

Просмотров: 11244

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости