Пятница, 22 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону со «взрослым» женатым режиссером?

25 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Актриса Кристер Стюарт и режиссер Руперт Сандерс.

Актриса Кристер Стюарт и режиссер Руперт Сандерс. Фото STEVE GRANITZ/WIREIMAGE via nydailynews.com

В романтических отношениях между звездами вампирской саги «Twilight» Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, которые длятся уже три года, похоже, наметился кризис.

Во всяком случае, по средствам массовой информации и в интернете активно расползаются слухи о том, что 22-летняя актриса изменяет своему бойфренду с режиссером фильма «Snow White and the Huntsman» Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders), который почти в два раза старшее ее, женат и имеет двоих детей. 

В доказательство, издание «Us Weekly» даже пообещало опубликовать серию фотографий, сделанных в середине июля, на которых запечатлены «ненасытные» объятия Стюарт и Сандерса, наглядно подтверждающие их любовную связь. Номер с обещанными снимками должен появиться в продаже в грядущую пятницу.

За долгое время съемок «Snow White and the Huntsman», где  Кристен Стюарт исполнила одну из главных ролей, между ней и 41-летним Сандерсом сложились теплые отношения. Вполне объяснимо, что они могли перерасти в нечто большее, но до сегодняшнего дня прямых доказательств этому пока не было.

Журнал «People» приводил довольно расплывчатые свидетельства информированных источников, которые могут быть истолкованы совершенно по-разному.

Источники издания, в частности,  говорят о том, что Стюарт сделала неверный выбор, поддавшись порыву. Утверждается также, что актриса глубоко раскаивается в содеянном и сильно переживает, так как никому не хотела причинить боль.

Сегодня Кристен Стюарт практически подтвердила слухи, публично извинившись перед Робертом на страницах того же журнала «People».

Актриса заявила, что глубоко сожаленет о боли, причиненной этой историей всем, кто в нее вовлечен. Она призналась в любви к Роберту Паттинсону, назвав его самым важным человеком в ее жизни и посетовала на то, что минутный порыв заставил ее совершить необдуманный поступок, поставивший под угрозу отношения с любимым человеком.

Имела ли все-таки место физическая измена или Стюарт извинилась за то, что дала повод для сплетен, из публикации «People» по-прежнему неясно. Реакция 26-летнего Роберта Паттисона также неизвестна.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон познакомились в 2008 году на съемках первой части серии фильмов «Twilight». Через некоторое время между ними разгорелся роман, который длится уже три года.  В прессе не раз появлялись слухи о том, что актеры собираются узаконить свои отношения, ни один из которых не подтвердился. На фото с последних публичных мероприятий, где Стюарт и Паттисон появлялись вместе, пара выглядит вполне счастливой.

Режиссер Руперт Сандерс, который женат на британской модели Либерти Росс и растит двух детей 7 и 5 лет, ситуацию пока не прокомментировал.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9730

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости