-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В сети появились первые фото дочери Кристины Орбакайте, родившейся 30 марта в Майами

2 Апреля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Новорожденная дочь Кристины Орбакайте спит на руках у отца Михаила Земцова.

Новорожденная дочь Кристины Орбакайте спит на руках у отца Михаила Земцова. Фото с сайта minibanda.ru/

Кристина Орбакайте, российская певица и дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, в минувшую пятницу, 30 марта, родила девочку в одной из клиник Майами (штат Флорида). Девочка родилась весом 3,739 кг, ростом 56 см! Это третий ребенок певицы. Отцом девочки является третий муж Орбакайте, американский бизнесмен Михаил Земцов.

Первая информация о дочери Орбакайте появилась в ее собственном микроблоге на Twitter, где счастливая мать написала:  

@Orbakaite_K: «30 марта в 19.58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!»

Из источников, близких к семье певицы, известно, что Михаил Земцов и Кристина Орбакайте назвали дочку Клаудией. 

Об этом, в частности, написала на Twitter близкая подруга примадонны Алина Редель: «Радость в нашей семье огромная!!!! Кристик родила девочку – Клаудию – 56 см. Еще она длинноногая красавица! Надеюсь, что будет талантливая, обаятельная, успешная!!! Здоровья, счастья Кристочке и Мише! И огромное поздравление Алле Борисовне!!!! Вот она – наша радость!!!!»

Она же выложила в интернет первые фото малышки, спокойно спящей на руках у отца Михаила Земцова.

Цитаты из микроблогов знаменитостей, написавших о рождении маленькой Клаудии Земцовой, приводятся во многих российских изданиях. 

Например журнал "Взгляд" пишет, что одним из первых певицу в Twitter поздравил Борис Моисеев:
@borismoiseev: «Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю Вашу большую семью! Целую много раз». 

А на сайте телеканала НТВ приводится цитата из микроблога Филипа Киркорова, звезды российского шоу-бизнеса и бывшего мужа Аллы Пугачевой:
@fkirkorov: «Ура! Ура! Ура! Наша красавица Кристина родила только что Принцессу!! 3,700 кг, 56 см. Поздравим все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!» .

Со своим мужем Михаилом Земцовым Кристина Орбакайте познакомилась несколько лет назад в Майами, куда приехала на празднование дня рождения композитора Игоря Николаева. Случайно оказавшись на другой вечеринке, Орбакайте встретила Михаила. Земцов, привезенный родителями в США еще в детстве, понятия не имел, что его новая знакомая – знаменитая певица, так как не интересовался российскими звездами шоу-бизнеса. Михаил и Кристина начали встречаться, и 8 марта 2005 года официально зарегистрировали свой брак в Майами.  О беременности Кристины Орбакайте стало известно 19 ноября 2011 года через ее микроблог на Twitter.

У Кристины Орбакайте, которой 25 мая исполнится 41 год,  уже есть два сына: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым, и 13-летний Дени, отцом которого является второй муж певицы, известный чеченский бизнесмен Руслан Байсаров.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9614

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости