Вторник, 12 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Представительница младшего поколения семейства Кардашьян-Дженнер ждет ребенка

25 Сентября, 2017

20-летняя фотомодель Кайли Дженнер ждет ребенка. Фото: Look Magazine

20-летняя фотомодель Кайли Дженнер ждет ребенка. Фото: Look Magazine

20-летняя фотомодель Кайли Дженнер, одна из шестерых детей светской львицы Крис Дженнер и младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян, ждет ребенка. Об этом в субботу, 23 сентября, сообщает CNN со ссылкой на источники, близкие к семье знаменитостей.

Появление на свет первенца Дженнер и ее бойфренда, 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта, должно произойти в феврале следующего года. Отмечается, что отношения пары завязались в апреле.

По данным TMZ, Скотт сам рассказал о беременности Дженнер своим друзьям. Он уточнил, что они ждут девочку.

В июле Дженнер приняла участие в фотосессии для мексиканской версии журнала GQ. Она позировала в купальнике и нижнем белье, а также стала героиней материала издания.

Кайли Дженнер — предприниматель и фотомодель. В феврале 2016 года она начала сотрудничать с компанией Puma и стала послом бренда. В декабре того же года девушка открыла первый собственный магазин косметики. В ноябре знаменитость снялась в откровенной фотосессии и продемонстрировала на себе модели собственной линейки нижнего белья.

Кайли – дочь Крис Дженнер от второго брака с олимпийским чемпионом по легкой атлетике Брюсом Дженнером, который недавно сменил свой пол на женский, став Кейтлин. У Кайли есть единокровная сестра Кендал, а также три единоутробные сестры и брат – Кортни, Ким, Хлои и Роб Кардашьян, рожденные от первого брака матери с адвокатом Робертом Кардашьяном.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2422

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости