Четверг, 18 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино

20 Февраля, 2019

Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино. Фото: John Sciulli/Getty Images for Turner

Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино. Фото: John Sciulli/Getty Images for Turner

Певица Леди Гага и ее менеджер Кристиан Карино отменили помолвку. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на анонимного источника.

«Из этого просто ничего не вышло. Отношения иногда заканчиваются», – сказал информатор, уточнив, что пара рассталась некоторое время назад.

Фанаты артистки первыми заметили охлаждение в отношениях пары. На церемонию вручения премии «Грэмми», где она выиграла в трех номинациях («Лучшее сольное поп-исполнение», «Поп-исполнение дуэтом», «Песня для кино и телевидения»), певица пришла без обручального кольца. Также звезды не выкладывали совместных фото в социальные сети в День святого Валентина.

Карино и Леди Гага начали встречаться в феврале 2017 года, всего через месяц после того, как девушка сообщила о разрыве отношений и отмене помолвки с бывшим молодым человеком, актером Тейлором Кинни. Информации о точной дате, когда 50-летний Карино сделал предложение певице, нет, но в октябре 2018 года на 25-м ежегодном мероприятии журнала Elle «Женщины в Голливуде» Гага объявила о помолвке, поблагодарив «своего жениха, Кристиана».

Ранее 14 февраля певица набила татуировку с ошибкой и списала получившуюся оплошность на алкогольное опьянение.

В День влюбленных она похвасталась новой татуировкой со своим именем, записанным на нотном стане четырьмя нотами («соль»-«ля»-«соль»-«ля», которые в английской версии обозначаются как G-A-G-A). Однако вместо пяти положенных линий нотного стана на руке Гаги появились только четыре.

Один из фанатов тут же указал на ошибку. «Нотный стан состоит из пяти линий, Гага, что это…» – написал он под публикацией.

Певица тут же заметила комментарий и в течение часа исправила татуировку, а затем вновь поделилась ее доработанной версией. «Музыкальный кризис предотвращен. Бедняжка выпила слишком много текилы и забыла пятую линию нотного стана. А вот и правильная», – посмеялась Гага в описании к посту.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 962

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости